//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:62

之前在网上看那个嗨嗨的麻子大神发的DH悬赏,发现他的BD要求CDR太高了,减耗也太高了。因此稍微变通下,伤害其实并没有减少,装备不需要额外增加什么,就是大米小米的。经过多轮悬赏验证,速度没有大神快,但是胜在抠脚,胜在抠脚,不用来回切换武器,可以一直保持打。
    这只是个人的变通,对大神表示致敬。 (第一次截图出现问题,也许是吃了减耗塔类的,CDR特别高。)

1.png 1.jpg

签名被屏蔽
头像被屏蔽

另外这套BD,包括大神的BD,有个缺点,就是需要减耗高些。我的BD减耗还是差不少,所以组队的时候,要避免那些难打的BOSS。诅咒100杀的时候,尽量少打。清怪,问题不大,一发入魂。总体缺点也都一样,要求巅峰伤害高些,我的BD唯一改善点的就是装备CDR没有太高的要求了。    这套BD对巅峰、装备要求还是高点。以下是我赛季不到800巅峰的BD,除了孤胆飞客那个变态的火影钟之外,还没发现比我快的,包括赛季2000的(当然大神们都在固定队伍)。个人认为那个变态是最快的BD,但是要求操作、一键换装不能出错,实在是高了些。闲话说多了,上图:

PS:

我赛季巅峰低,伤害低,因此加强了防御。如果巅峰高,伤害高,其实可以换加速护腕,宝石换闪电,春哥被动换加速(如果容易挂,建议保留),残影换乔丹(本人已换乔丹,现在面板降至150万,但小怪都是一发入魂),宠物换加速宠物。这套全速BD下来,长距离切换双枪,中短距离完全不用。另外,旅者是个人喜好,完全可以换成对戒。

赛季这套四个我这样的,保守估计平均9分钟一轮,非赛全速保守估计平均7-8分钟。至于烟雾跑速,因为尚不熟悉,所以不好预测。(确实保守了,今天和3个51,赛季700的角色独自完成了第5幕和第1幕,总共用时不到10分钟,虽然任务相对简单。)

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:38

你这都没有翻滚跑路,全程靠走,是不是太慢了

符文:3747

腰带、护腕、闪电宝石的加速?

萃取头盔的减耗?

伤害高了可以秒怪,应该可以保持头盔效果,没怪的时候闪电宝石没用啊

好久没玩dh了,个人猜测

极之火  是的  发表于 2018-3-24 14:11
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A7%8B%E9%A3%8E%E7%A7%8B%E9%9B%A8-5773/48506016[/armory]
头像被屏蔽

杰克斯我们郊游 发表于 2018-3-24 08:26

以前我也是这么认为。
签名被屏蔽

符文:24

杰克斯我们郊游 发表于 2018-3-24 08:26

麻子有视频,跑路相当于旋风蛮的速度,打怪就是多重。
头像被屏蔽

符文:30

直接把战宠换成飞刀。  行巫时刻换成暗影之链。被动上个战术优势就完事。

其他跟多重刷大米啥都没变。 比你这套只快不慢。

极之火  如果是大神的操作,有可能。一般人,没见过。  发表于 2018-3-24 14:11
签名被屏蔽
头像被屏蔽

萌大叔萌大奶 发表于 2018-3-24 09:41
直接把战宠换成飞刀。  行巫时刻换成暗影之链。被动上个战术优势就完事。

其他跟多重刷大米啥都没变。  ...

也许暗影大神没遇到,反正我遇到的,都比我慢。
签名被屏蔽

符文:53

这一套速度比翻滚快多了,没有翻滚的动作效果,走的飞快。
我之前也看过大佬的视频,发现不打卡伤害还是低了,不过不打boss只打小怪精英伤害还是足够的,不过后来换上旅者站一会儿打boss就足够了,

极之火  旅者+乔丹,BOSS不是事。  发表于 2018-3-26 10:34
头像被屏蔽

鲜衣怒马少年时 发表于 2018-3-24 10:25
这一套速度比翻滚快多了,没有翻滚的动作效果,走的飞快。
我之前也看过大佬的视频,发现不打卡伤害还是低 ...

是的,旅者平时加防御,BOSS加伤害。很不错。另外穿怪鞋,真没必要。
签名被屏蔽

符文:20

大佬你这cd为啥要求这么高

极之火  已重新上图,之前的图有问题。  发表于 2018-3-24 13:52

符文:238

注意6件套加成,戒律叠高输出问题不大,高爆伤比爆率好点吧,50%左右都高了,范围打野怪精英1~2发,boss1个可能会慢点,我900+巅峰打钱一套全程黑人翻滚跑步射击,也没操作,也没差你多少,除了几个瞬移boss要操作,其他情况毫无压力,每1点戒律100%增伤还是很猛的,黑人还加100%呢

极之火  着眼点不同,不予回复  发表于 2018-3-24 12:06
头像被屏蔽

回到苏联 发表于 2018-3-24 10:46
大佬你这cd为啥要求这么高

原来的大神,CDR要求才高好不好,我这套CDR要求很低,当然高点更好。
签名被屏蔽

符文:20

极之火 发表于 2018-3-24 12:06
原来的大神,CDR要求才高好不好,我这套CDR要求很低,当然高点更好。

哦哦看错了,以为一楼60多的cd是你的bd

极之火  不对不对,不是60CDR,不应该,我重新上图  发表于 2018-3-24 13:48
头像被屏蔽

符文:15

同理
我有一个满全移速旋风蛮bd需要两万八力量。。。。。
签名被屏蔽