//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5977 - 回复: 24

符文:82

y
y
y
y
y
y
  150层大米爽翻天,150级宝石,无限材料,体验不一样的bd,3万多的白字武器石头。
  有需要的加我psn zhao198611
由于不经常上游戏,也可以加wx 13768966213
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%B5%E5%BD%AC%E6%88%90-5383/26665793[/armory]

符文:58

挨,看看就好

符文:5

看多了都是泪呀

符文:7

看看就好,我还是ps3慢慢刷吧

符文:35

弄这个游戏就没意思了,你会发现爽完很空虚

如何不可 发表于 2018-3-29 00:41
弄这个游戏就没意思了,你会发现爽完很空虚

不好意思,我玩这个游戏好几年,外服12年开始玩的,国服也有2个号,一直玩,确切的说,只玩这个游戏。是一种情怀,主机板这个挺好的,为了实现pc需要不能实现的打法,比如5000+巅峰,或则80+CD,和无限损耗,各种各样的。主机板我买了一年多了,去了很多群求一些装备,都没人理,现在我有了,就想造福更多像我这样的暗黑3粉。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%B5%E5%BD%AC%E6%88%90-5383/26665793[/armory]
头像被屏蔽

符文:51

主机没中文,看着费劲

符文:20

lz我加你psn好友啦~我的ID是Leon2Clean
麻烦发我些150宝石和装备呗~
其实暗黑3奖杯已经100%了,但还是有点舍不得毕业,想拿到神器征服大米150!
谢谢楼主啦~

符文:58

和我一样,这就是毁游戏的节奏。慢慢就阉了不在玩了

快看钱 发表于 2018-4-2 22:47
和我一样,这就是毁游戏的节奏。慢慢就阉了不在玩了

,,我这个主机版买了一年多了,主机赛季每个赛季也玩,还包括pc端的,专家,普通模式,哪个赛季不玩的。还是自己开荒0-70,不过都是开荒到一定时间就不玩了,一般到1000巅峰就玩不动了。暗黑3只是一种情怀,怀念以前外服的基友。

符文:29

请问楼主能不能只送我几个翅膀,装备就不用了。自己刷刷过瘾,但就是想要翅膀

符文:21

ahu435 发表于 2018-3-30 11:29
主机没中文,看着费劲

没中文也撸的很爽,各种中英文对照,现在一眼就知道哪个装备 什么属性了。。电视大玩的也很爽

符文:12

老兄 加个好友 邮局等你哦
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%97%E9%BB%91%E7%A0%B4%E5%9D%8F%E7%A5%9E-5791/310714[/armory]

符文:73

赛季用不了。这个就是卖钱的。赛季才是王道。

符文:102

作弊玩一次删游戏了