//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1307 - 回复: 9

符文:2

目前死疫套,分三种技能按法。
1.高端鼠标宏。时间控制准确,伤害爆炸。
2.卡键盘和3.手动,其实差不多,都要不停的按技能键,按到断手,按到抽筋。
看了论坛中关于吞噬与尸枪的机制后,被弄涂湖了。
既然吞噬1秒两个,为什么不卡尸枪而卡吞噬呢?
莫非是为了不想听,我需要一个目标,我需要一个尸体之类的语言?
还有手动时,到底是按住尸枪,不停的按吞噬好?
还是按住吞噬,不停的按尸枪好?
新赛季刚接触死灵,请教各位大神了。谢谢!

符文:20

你看尸矛技能说明,尸矛是可以锁定目标的,而吞噬是随机的。所以,尸矛是需要鼠标点精英头!

是必须88元人民币才能玩死灵法师吗

PacificDP 发表于 2018-3-23 12:59
是必须88元人民币才能玩死灵法师吗

不花钱,你可以去下载大菠萝玩死灵去

蛐蛐兒 发表于 2018-3-23 12:46
你看尸矛技能说明,尸矛是可以锁定目标的,而吞噬是随机的。所以,尸矛是需要鼠标点精英头!

按住键盘是最高频率的连点。死地后,我按住尸枪,鼠标浮动到精英头上,不停的点按吞噬。反正吞噬1秒两个,我点按的话,一秒按个2一3下应该不是问题,如果点按尸枪的话,会不会不够快而倒致浪费?
头像被屏蔽

符文:72

大越无余 发表于 2018-3-23 16:25
按住键盘是最高频率的连点。死地后,我按住尸枪,鼠标浮动到精英头上,不停的点按吞噬。反正吞噬1秒两个 ...

1秒要按20下 。。。。。
签名被屏蔽

深夜烟圈^0^ 发表于 2018-3-23 18:37
1秒要按20下 。。。。。

点按尸枪1秒20下?。。。。。。手没坏,键盘都坏了

符文:108

尸枪你按着别放就可以了,为什么要一直按呢,手不累吗。卡吞噬的原因是吞噬不占抬手,然后血步产尸能自动帮你打一发尸矛维持减伤,减少很多操作量

凉开君 发表于 2018-3-23 20:26
尸枪你按着别放就可以了,为什么要一直按呢,手不累吗。卡吞噬的原因是吞噬不占抬手,然后血步产尸能自动帮 ...

不是说小键盘卡着吞噬,然后按着尸枪不放,会打断吞噬,只有一个尸枪技能的效果,吞噬就没了的吗?

符文:42

凉开君 发表于 2018-3-23 20:26
尸枪你按着别放就可以了,为什么要一直按呢,手不累吗。卡吞噬的原因是吞噬不占抬手,然后血步产尸能自动帮 ...

吞噬卡着小键盘,尸矛一直按着可以吗?我也是刚入的死灵,看门帘帖子有什么10ms  50ms间隔吞噬 这个间隔的宏和卡键盘有区别吗