//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

昨天冲动将包里垃圾太古全拆了,结果再游戏掉率质量下降,远古没见过,赌装备全蓝黄

符文:113

玻璃渣给你垃圾太古就是测试你的,结果发现你不要
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]
头像被屏蔽

符文:28

哈哈。这也能关联上么。纯看脸啊。
签名被屏蔽

符文:25

昨天晚上和大佬混大米,三人全是多火。一开始混95,唉,全程全头死到尾,光回修装备就有两回。后速90,我换三刀,跟着大佬干,一晚上下来,宝石全上90,小宝石也有50级了。最后一把交不了任务,大佬就走了,这时才发现,这大佬巅峰真真的高,大三百不到四百,是大佬太牛还是我眼花了

符文:113

李呀李呀李小胖 发表于 2018-3-23 08:44
昨天晚上和大佬混大米,三人全是多火。一开始混95,唉,全程全头死到尾,光回修装备就有两回。后速90,我换 ...

400不到就能刷95也的确是很牛了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]

符文:129

李呀李呀李小胖 发表于 2018-3-23 08:44
昨天晚上和大佬混大米,三人全是多火。一开始混95,唉,全程全头死到尾,光回修装备就有两回。后速90,我换 ...

少个零吧。
人可曰再相见#5814