//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

你不用带血腕都能站得住?我11000智力190面板打98就觉得伤害好吃力了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%AD%94%E7%84%B0%E7%81%AC%E6%B3%AF%E7%81%AD-5222/50285940[/armory]

符文:457

我喜欢武器带击回~
依赖被动刷新传送经常换位置啊~ 不能站在一个地方硬吃所有伤害吧~吃一些能抗住的伤害刷新传送,既能位移又能规避伤害~ (血腕需要配合被动)

符文:23

我是来顶你的!

安全噶 发表于 2018-3-23 10:26
额 我也不知道怎么说啊...
就是拖着走呗...我喜欢用困者+贼神的组合,怪物都是拖着走,屁股后 ...

我也同意,一个护盾塔,对我来说相当百分之40的伤害提升,一个护盾塔基本把蓝打空

醉僧窝头 发表于 2018-4-27 04:00
你不用带血腕都能站得住?我11000智力190面板打98就觉得伤害好吃力了

人家的稳血系统不一样,他用的武器符文是百分之20技能伤害,不稳异能防萃死,击回稳定血线,而血腕是用法能护盾加上武器符文的偏转护盾稳定血线,反正各有千秋吧!

符文:18

厉害里!!你的手法不错,加油

符文:1782

楼主技术不错,NICE
Justdoit#21967

符文:65

好吧,我17000智力,340万面板,104

浮尘K 发表于 2019-1-9 05:57
我是来顶你的!

orz 。。 我说怎么忽然这么多提醒。。。

话说,我刚刚发现,你体能太低了,抗性也低(我很奇怪为啥这么低),血量只有55w,太低容易猝死。。

慢慢来就是,看看论坛里其他攻略贴,再根据自己操作习惯,看自己习惯玩哪种,再打几把就知道自己适合怎么打了。。

ps:别三联啊兄dei~ 很危险的~ 小心nuke~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lamphare-5215/hero/13149016[/armory]

安全噶 发表于 2019-1-11 14:53
orz 。。 我说怎么忽然这么多提醒。。。

话说,我刚刚发现,你体能太低了,抗性也低(我很奇怪为啥这 ...

我发现也是这样,体能太低虽然不怎么死,但输出时间少了,导致打不出进度!
头像被屏蔽

符文:18

宝石太高了

符文:0

佩服,我面板210W打个70都费劲

符文:26

这装备巅峰宝石,给我可以打105,我900巅峰宝石90级也过103了

很萌很萌得萌萌 发表于 2019-1-12 09:16
这装备巅峰宝石,给我可以打105,我900巅峰宝石90级也过103了

你看完我文字了么? 从101-104我一共只打了两个小时,101- 103我一次过,104也只用了5张票。再继续往上打我也说明了是完全可以的。至于上限多少,得看运气多好是不是能遇到栏目林。如果遇到,我认为可以打108。
以及,建议你仔细看一下宝石增伤计算方式,15层的宝石增伤远远不到一层。
以及,我并没有说别人不能做到。我只是说我随便打了几把打完安心afk。

以上。
祝好运,早点打过你想打的层数。赛季都合并到非塞了,你的巅峰和宝石等级肯定不只是这个数了。冲层去吧~ 加油~

很萌很萌得萌萌 发表于 2019-1-12 09:16

顺便,我装备并不怎么样,远古没几件,尤其武器特效269,跟满特效相比伤害差15%。我不认为 装备真的好。快一年前打的成绩了都。最近一些赛季,我都是只玩一到两个周基本afk。现在巅峰那么好刷,刚结束的这个赛季,21号开,28号我就已经1000了,在好友里还是慢的,真不明白为什么你会说给你这个巅峰和装备你也能打。难道一个赛季好几个月你连这巅峰都上不去?无法理解。