//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:457

塔陨104层巅峰943无卡,智力10052面板179w。这赛季可以安心划水了~

RT,
懒得冲层的划水党表示,这赛季280巅峰4分钟过70,721巅峰普通2300的武器过99,750巅峰远古武器过100,815巅峰过101。然后之后就一直没往上打过。
最近看到好多101的帖子,前天晚上心血来潮想试试自己极限能打多少~soso,今儿刚好有那么俩小时空,就打了试试~
(ps:一直觉得看巅峰什么的都是虚的,要看也是去看属性啊嗷嗷嗷)
(这赛季装备差的一匹~ 这个巅峰智力刚刚过w你敢信!?)

今儿102.103一票过,104用了5张票,2张进门撕,1张一半撕,2张打完。
最后这把运气不错,第一层图中型银光尖塔,2组精英,收了几波白怪一组精英,另一组放生直接进第二层战场,打了大概70左右进度吧。进第三层发现是烂木林简直是浪费,半张图剩余2分40s出boss,运气不错是蜘蛛女魔,1分40s打完。

打完之后属性为:巅峰943,智力10052,站街面板179w,暴击59.5,爆伤456,火伤19,陨石伤30,范围50。武器3013特效269,副手特效146。
宝石:困者111,贼神109,太极105。
其实不打卡的原因就是:我就这么几颗宝石!困者111贼神109太极105毁御转煞99,然后强者勾玉71,毒效闪电华冠30左右~ 我就没别的宝石了!!!soso,么得打卡!!!)

理论上说,105也是可以打的,只要碰上连续的大图,不要求烂木林,只要是开阔大图就可以~  不过实在是懒得折腾。。没时间。。

详细装备见图。

本赛季划水模式继续开启~!~~感觉自己萌萌哒~~

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lamphare-5215/hero/13149016[/armory]

符文:13

楼主能不能说下怎么巅峰700 2300剑过99,我打85都很吃力

符文:15

1万智力过104,我们玩的不是一个游戏.....

符文:20

269特效1w智力都能过104吗

符文:88

佩服…我1w4智力现在还在103,过两天冲一下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B7%B1%E8%97%8F%E5%8A%9F%E4%B8%8E%E5%90%8D-5743/26639914[/armory]

符文:48

我属性和你差不多,巅峰800多,100层都打不过

符文:113

佩服佩服,早上102都超时22秒,暴躁无比
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]

划水了快来组队刷大米啊,本来一缺三现在就二二了
头像被屏蔽

符文:56

看了你的装备,也想去冲冲了,好歹也有3件太古了(绝命+腰带+裤子)

不过你的宝石等级比我的高,我都是单人自嗨,才100
签名被屏蔽

Weiwei1986 发表于 2018-3-23 09:28
划水了快来组队刷大米啊,本来一缺三现在就二二了

我没时间玩嘛~

菠萝oJerry 发表于 2018-3-23 10:04
看了你的装备,也想去冲冲了,好歹也有3件太古了(绝命+腰带+裤子)

不过你的宝石等级比我的高,我都是单 ...

那 就当我所有宝石都是104呗,可是我时间还剩下一分钟啊~ 所以跟秘境层数同等宝石等级的情况下也还是没问题的啊~

我跟你差不多上了104

itellyou 发表于 2018-3-23 02:49
楼主能不能说下怎么巅峰700 2300剑过99,我打85都很吃力

额 我也不知道怎么说啊...
就是拖着走呗...我喜欢用困者+贼神的组合,怪物都是拖着走,屁股后面经常的几组精英跟着...
毕竟手残玩不了近战打法...
然后运气好碰到个护盾就多拉点怪直接一波硬怼,碰见电击也差不多,在我概念里,护盾是不比电击差多少的塔~贼好用~
运气不好碰不到护盾就继续拖着揍呗~ 反正幻术师刷新传送及时位移跑的快~

天黑文 发表于 2018-3-23 10:18
我跟你差不多上了104

加油加油~ 祝105~ 额是懒得继续打了~ 太麻烦了~ 光这个104就打了快一个小时了~

Myosotis. 发表于 2018-3-23 08:00
269特效1w智力都能过104吗

可以的啊~ 我这不都过了嘛~
而且你看上面我的装备都很一般的~