//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

第一发贴,本人是火钟武僧巅峰561,散件都齐全,宝石等级40,发贴主要是因为今天晚上做悬赏的时候,有人个在那说别人做悬赏速度太慢了。
   当时的情况是:
   本人先是做了第三章的两个悬赏在做第三个的时候有人打出来宝藏,然后做了地精宝藏秘境后出来,回城是第五章,然后就直接在第五章做任务了,当那人吐槽别人做任务慢,有个队友回了句:任务线路太长,然后那人就吐槽我和另外一个人速度慢,我在第五章已做好了几个悬赏。我就回了一句,我速度不慢好么,我都做好了5个任务了,结果吐槽的队友来了句,你做好了5个?那你领了几个箱子了? 我就懵逼了。难度做任务的速度不是看做了多少个任务,是看领箱子的数量么?  在任务结束后,又看到那个人说他和另一个人领到了三个箱子。
    我就不理解了,五章每章5个任务,4个人做,平均一个人至少6个,当时我自认自己做的任务数量是达标的。难道就因为没有一直在一个章里做任务,没有领箱子,就速度慢了?

符文:174

有些任务路近还简单,不一定每个人怎么想的,游戏嘛,有时候会有很多不快,看淡就好了

符文:255

这种人,不用搭理就好,凡事都靠自以为。碰到这种,我都呵呵而过的,比那些蹭悬赏的,一言不合就踢人的,要好太多

符文:886

以心情判   
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:57

任务有复杂和简单,我最喜欢第四和第一章的任务

符文:494

悬赏没全部做完就跑进宝藏里的直接T了,大家都去就T自己
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/WGM-5462/hero/24418443[/armory]

符文:66

快慢是相对的嘛,场均做7-8个任务,还是会被别人说慢的
且问,君可安康

符文:1410

习惯就好。林子大了什么鸟都有。

菜刀大叔 发表于 2018-3-23 08:16
悬赏没全部做完就跑进宝藏里的直接T了,大家都去就T自己

宝藏秘境是GBL出来的,都去了啊

补充说明一下,秘境是GBL出来的。。。都有去啊
头像被屏蔽

符文:0

我需要2 点经验才能发贴

符文:85

我火多重打4人T13第一幕骷髅王要20秒。如果我A1都拿了箱子了,别人都还没做完第3个任务,我就觉得慢了
萌新求基础知识可以找我,晚8点以后,周末陪娃不上线。国服MrMender#5239
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MrMender-5239/43658820[/armory]

符文:12

强迫症表示 别人咬过的苹果 我是不会碰的