//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11225

开赛一个月了 越来越无聊了   不能开麦的我 无法融入组队 混不下去了【虽然偶尔有以前的朋友让我去打100但是完全不想去呢!】时间也坑 属于 一周白天在 一周晚上在的类型 固定队伍也没办法整 不开心 感觉这游戏没法玩了
我不是师傅 只要有光卡  有票蹭 就能开心的一天过去 【有点迷上组队只要和认识的人一起玩啥都开心】
现在上线 发现好多好友都是固定队员 我感觉我又在单干了
玩HC 适合能说话 能开麦的玩家  不能开麦说话的 还是少玩玩吧  适合单干【不然很容易被孤立的】
冷静两天么 不知道 在看吧  啦啦啦啦

符文:144

为何我觉得不开麦 听别人说话  也很有意思啊(假装自己在组队  打的还是130+)

符文:18467

好好休息吧 玩游戏还是要开心 不然不如不玩

符文:115

很久以前我组队玩,后来队伍散了就a了。之后一个人玩,找我的不拒绝。一个人挺好的,单机游戏嘛。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%99%88%E6%99%94-51903/43487644[/armory]

符文:114

我本来见你上线想带你卡光的……可惜我又又又被禁言啦没法组你跟你说话……群你又不在啊……小牧牧

符文:114

我本来见你上线想带你卡光的……可惜我又又又被禁…言啦没法组你跟你说话……群你又不在啊……小牧牧

低调de龙哥 发表于 2018-3-23 20:00
很久以前我组队玩,后来队伍散了就a了。之后一个人玩,找我的不拒绝。一个人挺好的,单机游戏嘛。

赛季过了一个月了,我的病还没好利索

符文:115

明月如眉 发表于 2018-3-23 20:12
赛季过了一个月了,我的病还没好利索

慢慢慢来,多休息
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%99%88%E6%99%94-51903/43487644[/armory]

低调de龙哥 发表于 2018-3-23 20:13
慢慢慢来,多休息

你们都玩了一个月了,我还没开始,就带带徒弟,搞搞缺德活动,战队没精力打理,都是管理在帮忙,一卡光就精神,打几次就困……

低调de龙哥 发表于 2018-3-23 20:13
慢慢慢来,多休息

开荒第二天得的扁桃体炎转咽喉炎,陆陆续续吃的蒲地蓝 头孢 黄芪颗粒 银黄颗粒 还有两种记不住了,怎么就好不了了……

符文:252

今晚搞起!一小时后上线!基友天子回家不在!刷一通宵90+!怎么样!?我开麦唱歌!你随意!

符文:252

明月如眉 发表于 2018-3-23 20:17
开荒第二天得的扁桃体炎转咽喉炎,陆陆续续吃的蒲地蓝 头孢 黄芪颗粒 银黄颗粒 还有两种记不住了,怎么就 ...

如果姐你在广州!一杯凉茶!回血回怒!立马见效!

符文:65

自己开心就好。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E5%A4%9C%E4%B9%8C%E9%B8%A6-5251/49186963[/armory]

符文:229

其实最大的问题就是YY
不开太容易被抬走了

符文:249

明月如眉 发表于 2018-3-23 20:15
你们都玩了一个月了,我还没开始,就带带徒弟,搞搞缺德活动,战队没精力打理,都是管理在帮忙,一卡光就 ...

为什么我一卡光就困,打起来就精神呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%88%E4%BD%95%E9%A3%98%E8%90%BD-5187/49037233[/armory]