//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

昨天,豆角单人速刷95,又不幸翻车罹难了。嗯,本赛季所有能刷高层的角色都没了,英灵殿已经站不下了,呜呼哀哉。
无奈之际,建起40,单人练级走起。突然聊天频道分分私聊我,没号玩了?要不要我开波车带你? (本来我是想拒绝的,万念俱灰的时候,只想一个人静静)还没等我拒绝,暖风又私聊我,还有能打的不? (嗯,一个能打的都没有了,还是上车吧,不要倔强了)于是登上了分分的豪华灵车(有经验套的灵车,我以为是开了牛关小米,刚刚出王,就到了70)。 灵车搭完,分分问我,还有号能打100不。我说,没了,一个能打的都没有啦。分分继续追问,辅助蛮子,锄地蛮子呢,随便来一个。咦,我不是还有个辅助蛮子嘛,可是我辅助蛮子贼抠脚,最近进殿频率太高,果断拒绝。分分说,抠脚没关系,来吧。泪流满面,怀着忐忑的心开始跟分分,YY,暖风速刷100。语音里大家都在调侃分分开图太烂,下水道,山洞,悬崖,什么恶心开什么。后来阿姨进了语音,我跟阿姨诉苦,所有的号都进殿了,连高等级石头都没有了,打100大米,在点30级石头,看来我也中了明月光环的蛇毒。分分,暖风,YY都是阿姨的徒弟,我问阿姨,正确的拜师仪式是什么样的,翻车翻成了咸鱼,您就别嫌弃我,收了我吧!(阿姨的徒弟大部分都是翻车翻来的,就算未踏入师门时没翻,入师门后必被光环笼罩。)阿姨答应了,于是我成了阿姨的66号徒弟,嗯,就是蹲在英灵殿门口,瑟瑟发抖,不停喊666的那个徒弟。
破案了!S13我蛮子豆角着魔进殿的真相竟然是让我成为阿姨徒弟而做的铺垫!结案!
最后感谢阿姨(以后改口叫师父了),分分,暖风,YY !非常愉快的一晚,进殿捡师父咯!

符文:6645

emmm 这下子锅甩出来了
除了硬汉之路战队聊天频道
都可以叫师父的
为了不让人觉着有小团体存在
我要求所有小徒弟
在硬汉之路战队聊天频道不要叫师父叫阿姨
别的地方没限制^^

符文:20

明月如眉 发表于 2018-3-21 09:47
emmm 这下子锅甩出来了
除了硬汉之路战队聊天频道
都可以叫师父的

好的,师父!师父不是日常背锅吗

符文:6645

卡卡罗特. 发表于 2018-3-21 09:48
好的,师父!师父不是日常背锅吗

66小徒弟开心就好^^

符文:101

拜师不能解决网络问题,但能解决很多问题,慢慢你就会发现,翻车如喝水一样简单和普遍,哦耶~
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:61

为你送上666的祝福

符文:10

一样啊,英灵殿装不下了

符文:113

英灵殿装不下的问题好解决,闭着眼睛瞎胡点,点到哪个删哪个
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%88%E4%BD%95%E9%A3%98%E8%90%BD-5187/49037233[/armory]

符文:771

加油^0^~  小师弟

符文:202

难道不是过了头七就送走吗?
你们难道一直把尸体留在英灵殿?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/baishu-5503/hero/44287075[/armory]
头像被屏蔽

符文:104

签名被屏蔽

符文:1045

看到阿姨进入语音我就知道事情不一般了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:198

加油吧 ,提前送上一大波 666666666666666666666666666666666666666666666666

符文:131

我开图烂这事能不提么?

符文:103

楼主,认了师傅也会中{{{明月光环}}}的哈