//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

给讲讲法师需要多少范围伤?我肩膀和绝命洗的范围伤,想把武器的范围洗回体能。副手太古没陨石伤,另一个远古副手爆击8.5,击回3,特效138%,是太古的好对不?谢谢。

符文:25

凯恩eliot 发表于 2018-3-21 14:08
粪池那没看懂啊,辅助和尚打完大米可以换小米吃了粪池的和尚上来吃关门经验吗?那干嘛还要一键换装,还是别 ...

理解了…应该是为了减少找粪池的时间,我考虑的是万一辅助死了怎么办,大佬应该是默认没有这个选项的

牛毛  死了说明学艺不精了 要脱了裤子在凯恩找攻略视频  发表于 2018-3-21 15:15

符文:55

感谢牛大分享,学习了,以后就按你的方法来
头像被屏蔽

符文:222

后排………大后排!!!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:41

6、洗物理、冰词缀:请使用死灵法师去洗。
7、洗神圣词缀:不要用和尚洗,请使用圣教军去洗。
9、绝命:无解,只能重铸,千万别升级。
。。。。绝命千万别升级我总算知道了。。。。血与泪的教训
签名被屏蔽

符文:27

说得真好,顶一个,上班狗没太多时间啊
[armory]https://kr.battle.net/d3/ko/profile/dww-3444/hero/32600180[/armory]

符文:32

CharlesXu 发表于 2018-3-21 13:18
求推链接,前几天收集装备的篇

就是写多开经验的那篇帖子。

我刚玩暗黑3不到一个月,我感觉暗黑3里提升角色实力的途径除了传统的堆装备外,还有无限提升等级 和 打卡德山。后面两点是暗黑3有别于其他同类游戏的地方。显然,刷装备最效率的是多开,提升等级最快的是巅峰组队,现在两个方面都有经验分享了。打卡就没什么说的了,无脑上就是了。

符文:72

我还是偏爱组队。不光是经验高。自己玩着也比较轻松(抠脚死灵)单刷一会就刷烦了。除非想快速点宝石

符文:373

赛季巅峰不到600的咸鱼玩家只能默默看着,可以无脑farm大米75左右,结果突然没动力继续玩…

牛毛  没见过神器?  发表于 2018-3-21 15:17
头像被屏蔽

符文:25

粪池叠几层有图标显示么?在哪里可以看到,这个粪池机制一直没玩明白,都是稀里糊涂的用,晒大米前去魔盒废个斧子进去撸一圈出来。。粪池可以叠10层么?什么情况下会使用完一层,是时间还是说结束一次大秘境得经验结算一次

符文:72

粪池是啥?萌新求教!
头像被屏蔽

符文:132

▼回首荆棘乱つ 发表于 2018-3-21 14:54
我还是偏爱组队。不光是经验高。自己玩着也比较轻松(抠脚死灵)单刷一会就刷烦了。除非想快速点宝石

我喜欢单刷   我以前组队是为了更好的单刷

现在除了悬赏基本上没有组队需求了。我觉得组队无聊

我喜欢单刷 怪都是靠自己打死的 比较有感觉
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

满月半 发表于 2018-3-21 15:27
粪池叠几层有图标显示么?在哪里可以看到,这个粪池机制一直没玩明白,都是稀里糊涂的用,晒大米前去魔盒废 ...

粪池一层累计经验为当前需要升级1级的经验的10% 只能通过数值去看 一层消耗掉的标志是当前经验的5格 不吃粪池只能得到4格
签名被屏蔽

符文:894

第一句话就是群嘲,巅峰低于1600就是不会,那么巅峰2500的是不是可以对巅峰1600的说这句,巅峰3000的呢?我想起一句话用肝制造快乐。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

木鹿大王 发表于 2018-3-21 15:37
第一句话就是群嘲,巅峰低于1600就是不会,那么巅峰2500的是不是可以对巅峰1600的说这句,巅峰3000的呢?我 ...

哈哈 代王好啊
我赛季第三周就1600了 别人问我为啥没看到怎么上线就这么多巅峰 我回答说 粪池泡出来滴
签名被屏蔽