//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7428

y

本周星际主题乱斗:异次元传送门
为了庆祝星际20周年,炉石酒馆举行了盛大的欢庆活动,本周《炉石传说》将开启以星际为主题的乱斗——异次元传送门!
首次取得乱斗胜利的玩家会获得三个狗头人卡包作为奖励。

y

我们需要更多的传送门:
次元裂隙产生了无数的传送门!门那头涌现了来自另一个世界的家伙们,他们从未出现在炉石酒馆,但为何我却觉得似曾相识?选择一个职业,你的牌库起始有十张牌,游戏开场后建造一座传送门以填满它。
科技传送门:机甲!枪炮!无与伦比的爆炸!只有科学才能拯救世界!
虫群传送门:悄无声息的步伐,尖刺丛生的身体,渗出毒液的皮肤……这些可怕的生命体在传送门的另一端虎视眈眈……
心灵传送门:En taro Tassadar!
选择完毕后你的牌库将由原有的10张牌和你所选择的传送门组成。使用传送门以获得相应的星际随从或法术(卡牌费用将减少3点)——那些你熟悉的星际老朋友们又回来了!
谁能在炉石酒馆笑到最后?人类?虫群?或是星灵?
开启传送门,赢得3包狗头人卡包,星际争霸与你同在!
(传送门持续时间:3月22日-3月26日)

allfordiablo3  En taro Tassadar!  发表于 2018-3-20 13:31

符文:13504

感谢千两大神带来的好消息!!

En taro Tassadar!

我是说,我需要再来一下,再次感谢:En taro Tassadar!

符文:7428

谢谢阿迪~嗯脱啦塔寺德儿是啥意思

千两狂死郎 发表于 2018-3-20 13:53
谢谢阿迪~嗯脱啦塔寺德儿是啥意思

千两大神一定是在考我,就是向 Tassadar 致敬的意思

En taro 千两大神!

符文:1065

他仨大二我知道,那个饮他柔是啥意思
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]