//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

广大玩家们好,我是玩家“DVD”,抱歉我很难将我的文字发上来,只能转制成图片,因为我不知道我到底说错了哪句话。

最后,我要提醒那些职业奶僧,别一个流派用到黑,奶僧不是这样搞的,不同队伍、不同层数、不同法师的配装,搭配的奶僧配装和打法是不同的,请不要忽略衣柜,它不是个摆设。

符文:51

此楼若我建,沙发自取之。

符文:19

十个字符十个字符

符文:467

从不玩奶僧,为了刷治疗量用了狂击奶刷了20e只挂机了大概5个多小时。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:39

vocd 发表于 2018-3-19 00:46
广大玩家们好,我是玩家“DVD”,抱歉我很难将我的文字发上来,只能转制成图片,因为我不知道我到底说错了 ...

先沙发一波,我用了狂击奶,感觉很好用,就是攻速词缀还差点,队友反应都不错,聚怪我觉得还可以,影响不大

楼主加油,紫薯布丁

符文:13

拜阿司匹林 发表于 2018-3-19 11:48
先沙发一波,我用了狂击奶,感觉很好用,就是攻速词缀还差点,队友反应都不错,聚怪我觉得还可以,影响不 ...

是用对剑狂击么?

符文:93

一直在尝试对剑狂击奶,可惜效果不如意,自己不会编制宏,楼主之前只提供了罗技的鼠标宏,没有相关截图,我是雷蛇,导入不了,很尴尬,能麻烦楼主给一个吗?我自己按照截图编制雷蛇宏

东牧雁2 发表于 2018-3-19 14:19
是用对剑狂击么?

是的,紫薯布丁

符文:13

我也回去试试

东牧雁2 发表于 2018-3-19 14:54
我也回去试试

1000巅峰站撸110,全程鼠标操作,站定了还能一边嗑瓜子,熔火炸不死
头像被屏蔽

符文:49

我想知道跑路/位移的时候狂击旋风会不会使法师很蛋疼。还是只有我这样。因为分身的刷新点神出鬼没。

符文:248

聖光禮拜堂 发表于 2018-3-21 19:36
我想知道跑路/位移的时候狂击旋风会不会使法师很蛋疼。还是只有我这样。因为分身的刷新点神出鬼没。

高层都是蛮子管法师吧,只有120-有的蛮子不管法师的时候,奶才会出手。我试的时候狂击是不怎么影响把挡法师的怪拉开的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/45704409[/armory]

符文:15

聖光禮拜堂 发表于 2018-3-21 19:36

其实法师赶路的时候,真轮不到奶僧操心,奶僧出手,只是保证法师赶路时不要离开超过一屏,不断真言的同时,遇到法师被怪卡,你在她身后放一下飓风破,会有较大几率解卡。
呵呵!有时候也是奶僧秀操作的一个机会。
DVD#51510
Tell me please... Everything will be ok.
您可在论坛搜索中输入| 对剑真言奶数据
-----------------------| 关于奶僧流派比较的研究
-----------------------| 关于狂击分身造成的额外减伤测试
-----------------------| 奶僧极品装备词缀搭配汇总
-----------------------| 几个奶僧理解上的误区