//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

各位大佬,本人不才手残,在组队时有时非常顺利,有时却死成狗,我用的是奥陨组队的bd,有时在阵中也突然死亡,站不住,看了奶的技能好像也没大问题,所以怀疑是电戒断了才猝死,法师在怪中间也没法移动,怎么能保持电戒呢,我觉得是不是蛮子把怪都拉到15码之内,才导致断了电戒,怎么解决呢

符文:0

我来顶下楼主

符文:1175

奶僧落阵以后你不要跟奶僧站重叠,尽量站在阵的边缘,因为奶僧聚怪是以他自己为圆心的,你在阵边缘一来不容易被卡住、二来也不容易断电戒。还有有时候如果有电风扇/沙居兽,你会被自己的电刑反弹猝死(直接显示为被消灭、木有怪物名)。这种时候传送流法师反而更有优势,因为可以随时调整和电风扇的距离,只要不贴脸就不会猝死。

符文:20

当你15码内没有怪,怪都在15码外时,你肯定不会死,但是如果15码内有怪,一旦电甲击中了15码内的怪物你就失去了减伤,你说怪卡住你动不了,那么附近肯定是有怪的,那么电甲很可能就失去了作用,我在玩奥陨的时候一般都是在外围,一个是方便捎带拉怪,一个是能出触发贼神的距离伤,再者就是方便调整位置,但是也经常难免被一刀出春哥,总体说来还是站位问题

fantsky 发表于 2018-3-18 22:02
奶僧落阵以后你不要跟奶僧站重叠,尽量站在阵的边缘,因为奶僧聚怪是以他自己为圆心的,你在阵边缘一来不容 ...

感谢分享经验

五月五日 发表于 2018-3-18 23:57
当你15码内没有怪,怪都在15码外时,你肯定不会死,但是如果15码内有怪,一旦电甲击中了15码内的怪物你就失 ...

恩,以后注意走位问题,学习了!

符文:12

我也是最近才明白,电甲带最后一个符文,能增加覆盖率

符文:40

五月五日 发表于 2018-3-18 23:57
当你15码内没有怪,怪都在15码外时,你肯定不会死,但是如果15码内有怪,一旦电甲击中了15码内的怪物你就失 ...

奥陨还能带贼神?
头像被屏蔽

符文:2

选对符文,有个符文在你暴击的时候能触发
大大提高覆盖率
签名被屏蔽

符文:20

大雨中淹死的鱼 发表于 2018-3-19 10:15
奥陨还能带贼神?

为啥不能?db非得照抄才算正确?

符文:23

我记得电戒一次有五秒时间吧
头像被屏蔽

符文:47

电戒靠的是风暴甲的攻击不是群攻是随机攻击  如果近战范围内的怪过多RP不好随机全打在15吗的怪一样没BUFF          玩塔陨的时候经常这样被一群怪围然后跳开运气不好电甲buf还是断了