//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:78

2012年开始发行-2015年国服公测-至今。
早在2012年以前我就听闻D3要出了,当时我还在怀疑我的老机子能不能带的动D3这个大家伙,毕竟画质画面特效都不一样了,和当年2G左右的D2有大大的不同了。
我是90后,一个经历过4399上玩小游戏网吧玩泡泡堂的90后,或许我不是第一批拥有pc的人但是我算是比较早接触pc接触pc游戏的玩家了,早在千禧年左右我接触了我的第一台PC(之前因为家里亲戚我早早的就接触并玩过主机不单只小霸王),我现在依旧记忆深刻,当时那台电脑是我爸从他同事(计算机专业的年亲人也就20+吧)手上买来的二手,里面的东西确实不多,里边有暗黑2,这也是我接触的第一款单机游戏了。
暗黑2,打开游戏里面那几个选项我现在依旧记忆深刻,进入游戏后选角色的界面现在依旧觉得很有特色--每个人物多少级装备的样子依旧让我感到熟悉。暗黑2陪伴了我童年许多时光,打劳模锤巴尔怼奶牛刷套装。后来年龄渐渐变大也就玩得少了,后来玩的都是些什么我现在也记不大请反正玩过了不知道多少网游单机,能让人依旧沉迷的也就只有暗黑2了,这或许就是情怀。
到了2012年,说实话D3发行的那一年我并不知道,因为那一年和之后的2013年我在基三没日没夜的玩,毕竟大学除了时间什么都不多。后来的2015年,快毕业的我第一次接触了暗黑3,当时我拉上宿舍几个舍友一块玩,现在他们都A了,有几个都好几年没上线了,上线也是玩炉石。
下好游戏,我没去买,我先是打完了剧情模式,凯恩的离去让我难受,莉娅的悲惨遭遇让我痛心。打完D3的剧情是三天以后了。我在纠结了一天花了198去买了畅玩版,那时候开始我肝的旅程。
国服第一赛季S4,当时的我们刷悬赏拿小米钥匙再用小米钥匙刷大米钥匙,然后打大米,那时候的大米钥匙还是有层数的。s4是最有趣的一个赛季也是最难的一个赛季,因为当时的我们还是D3新手,那是摸着石子过河走一步算一步。我个人比较懒,不喜欢去研究配装,当时都是拿到什么装备什么,一个毕业的远古武器连T6都魂斗罗打不过45层。不过当时玩的的确开心,因为没东西玩,特别暗黑又是我的回忆,这可能有许多的情怀在里面吧,但是那种开荒的感觉是真的好。后来玩的人都AFK了,只剩我一个人的时候我也就很少玩了。
在之后慢慢的S5.S6.S7.S8.S9.S10.S11.S12.S13,我其中玩的都不多都是有朋友喊我了才一起上去玩,这其中还错过了几个赛季,有几个赛季我都没有仔细玩,再太古之前我只是刷到巅峰800左右就没玩了。后来开了太古,打穿70层,慢慢的也没玩了。S13我做完了4000白金币,巅峰现在还是600多,算一下我也有快一个月没去玩了。
暗黑3带给我的是一种纪念,是一种情怀,也是一种乐趣,之后的暗黑3还能支撑我们这些老玩家玩多久,我也不知道,或许在出下一代以后我可能再也不会去玩暗黑4或者只是情怀买了却不会玩。

写了这么多废话,只想说,我玩了游戏才知道我他妈朋友怎么这么少

符文:23

暗黑3很适合养老,可以一直玩啊,以暴雪的一贯作风,暗黑四还早,不急不急

符文:13504

真情实感的流露,其实我觉得应该这么问更贴切:老玩家还能支持 暗黑3 多久。

我想我会一直玩下去,从容迎接下一个暗黑。

Anstatau  爱丽丝就是这么帅,一把刀打穿整个伪仙境。  发表于 2018-3-18 18:09

多情剑客霜心剑 发表于 2018-3-18 18:03
暗黑3很适合养老,可以一直玩啊,以暴雪的一贯作风,暗黑四还早,不急不急

也剩养老了,毕竟暗黑3不氪金(买悬赏找代练都是虚妄

allfordiablo3 发表于 2018-3-18 18:05
真情实感的流露,其实我觉得应该这么问更贴切:老玩家还能支持 暗黑3 多久。

我想我会一直玩下去,从容 ...

其实一开始我是想问,暴雪还能撑多久,玩家的话,现在玩暗黑2的人还不在少数,不过那都是对于我所知道的玩家群体了。暗黑4我也是满怀期待的等待着。

符文:13504

Anstatau 发表于 2018-3-18 18:08
其实一开始我是想问,暴雪还能撑多久,玩家的话,现在玩暗黑2的人还不在少数,不过那都是对于我所知道的 ...

很高兴楼主也知道爱丽丝,我就是喜欢那种哥特式的恐怖风格。

allfordiablo3 发表于 2018-3-18 18:22
很高兴楼主也知道爱丽丝,我就是喜欢那种哥特式的恐怖风格。

爱丽丝也是一款小众游戏了。不过我是觉得这款游戏很惊艳的。一代二代我也都玩过了,二代打通了。黑暗哥特是很好的一个风格了。麻辣马还是国内的公司,很不错了。
头像被屏蔽

符文:178

我们能能暴雪耗到倒           闭
签名被屏蔽

符文:4147

小伪娘到处留情
头像被屏蔽

符文:30

我基本该上班上班,回家领领娃,有时间就上去刷刷,挺轻松的!什么网游日常之类的,算了没那时间也没那精力!

符文:1391

累了就歇着,无聊了就玩
头像被屏蔽

符文:98

反正我下一个游戏steam
签名被屏蔽