//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1450 - 回复: 11

符文:44

玩玉魂,今天刚好巅峰666了,花费了无数硫磺,血岩,也没有弄到好的收割刀,唯一把2600的好点收割刀也升级升坏了,现在一直徘徊在75,提升不了啊。

符文:142

我666时候过了95,可以打97。除了手和武器,其他都是普通,赛季纯单机17小时。
白衣田言真可爱!

符文:15

逗逼猪 发表于 2018-3-18 17:42
我666时候过了95,可以打97。除了手和武器,其他都是普通,赛季纯单机17小时。

大佬,请留下ID。

符文:123

666有点低,先定个小目标比如700看看出不出,然后800...

符文:22

升级把,我400开始也不出,天天升级终于出了把一般的,2200,怒重置远古2900
还有我觉得,老不出一样东西,出了后和解锁一样,啥都来了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%AE%E6%83%B3%E8%81%94%E7%BF%A9-5178/48791843[/armory]

符文:28

逗逼猪 发表于 2018-3-18 17:42

牛,我800还在刷75

符文:3

萌新弱弱的请教一下,现在玉魂流还可以用破碎虫杖吗,找到的铁子都太老了,也不知道有没有改动,如果可以的话主要堆什么属性呢?

王帝戏太多 发表于 2018-3-19 20:48
萌新弱弱的请教一下,现在玉魂流还可以用破碎虫杖吗,找到的铁子都太老了,也不知道有没有改动,如果可以的 ...

可以吧,自动挡,不过少了焚炉了

符文:8723

王帝戏太多 发表于 2018-3-19 20:48
萌新弱弱的请教一下,现在玉魂流还可以用破碎虫杖吗,找到的铁子都太老了,也不知道有没有改动,如果可以的 ...

门帘上的玉魂帖子虽然发帖时间老,但lingsui老哥还是随着版本实时更新的,里面的套路都可以用。在他的帖子里,破碎虫杖也有提及,依旧可以玩,但不是伤害和游戏体验最佳的玉魂流派,适合在前期装备不足的情况下作为过渡使用。

lingsui  良心发帖者就是我了。6的一批,一次发帖,负责到底。好男人就是我,我就是曾小贤  发表于 2018-3-21 19:30
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:3

破军隐 发表于 2018-3-20 14:11
门帘上的玉魂帖子虽然发帖时间老,但lingsui老哥还是随着版本实时更新的,里面的套路都可以用。在他的帖 ...

嗯嗯,多谢啊

换了团结,好多了,现在能撸79

符文:51

重铸呀,我第一把收割刀惨不忍睹,丢进去重铸,直接太古