//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:101

刚送进去一个,榜上九十五层,想多撕点票往上走走,结果死于九十七。总结经验教训供大家乐呵。

表面死因:女妖太厉害了,霸王更厉害。
实质死因:系统学会诱敌深入了。

我打到了第二层,之前的进度很喜人,也很顺畅,怪物也友善,导致心理膨胀,连女妖海都进去,三进三出之后,仍然觉得能够如履平地,然而就在最爽的时候,出了春,然后是慌,然后才哑然发现,在狭窄洞穴内的女妖们有多可怕。

于是过来水帖,现身说法,警示世人。

死灵死灵,不死不灵,死了也未必灵

游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

诶!还挺押韵的啊!
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

屠鸦h 发表于 2018-3-18 17:37
没事没事  一次不灵还有二三四五次

不玩了,我已经向现实低头,我驾驭不了死灵这尖端职业,我服了

Mannoroth 发表于 2018-3-18 17:45
碰到魅魔直接撕票或者一路平推过去,否则。。。。

早按你说的,可能就不会死了

阿迪lm曲线 发表于 2018-3-18 18:37
我死灵无论什么图  进门一个大  就活不到第二个大了........打算去普通摸一下套路看看

老兄你也是同道中人啊?

花果山寨主 发表于 2018-3-18 19:28
那个小红球犹如阎王的灯笼,照亮不归路~

嗯,确实是够喝一壶的。还有个霸王在旁边虎视眈眈,而且是个小体积怪,第一波只干掉了它的全部爪牙,它很小,我留意它,然后顾此失彼

baishu_cabin 发表于 2018-3-18 19:33
天谴表示很怕女魅魔………

标枪扎得也疼,但这个球是真伤,打出了不属于小怪的伤害

jackie_liu_2000 发表于 2018-3-19 11:02
HC的角色,正常浪死的,80%死于跳怪。所以,还是平推比较保险。。。毕竟老年人,心脏不太好

当时确实觉得心跳加速,传说中的肾上腺素分泌明显增多,紧张,慌