//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

靈猫叔 发表于 2018-3-18 22:21
对了……你这面板虚高…全身白宝石

。。三刀这个面板是不是都100层了,我好苦啊,对不起这个面板

符文:59

最爱犬了 发表于 2018-3-18 23:42
。。三刀这个面板是不是都100层了,我好苦啊,对不起这个面板

三刀这个面板上100还算正常…多重上100操作量不是一般的大
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E5%8F%94-51524/40449311[/armory]

你身上的宝石换成 砖石白
身上的箭袋不对,不要孔
多重射击加成也不够

你身上的传奇宝石好像也不对

我还是推荐用三刀吧,好爬层次

符文:13

靈猫叔 发表于 2018-3-18 22:22
对………誰也打不死誰(90+)

我95 10min打得好好的 怎么就打不死人

符文:59

月缺夕 发表于 2018-3-19 10:40
我95 10min打得好好的 怎么就打不死人

你800巅峰啥爆发不要……能打90么??…这个也得基准LZ的装备和巅峰来判断……1000+的巅峰住属性都要多1000多
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E5%8F%94-51524/40449311[/armory]

靈猫叔 发表于 2018-3-20 09:24
你800巅峰啥爆发不要……能打90么??…这个也得基准LZ的装备和巅峰来判断……1000+的巅峰住属性都要多10 ...

我打过95的时候也才900多巅峰啊 = =

非赛AFK回归的时候才740多巅峰,没有新版杨弓,遗物。70层也不推了
打到一个新版杨弓和遗物,一路对戒平推到87层,
达到了一个能用的旅者套,直接奔91层,
然后开始打卡,前几天900出头,95 10min左右
现在1000巅峰,95层7-8min也能刷下来。
需要的巅峰很高吗?

靈猫叔 发表于 2018-3-20 09:24
你800巅峰啥爆发不要……能打90么??…这个也得基准LZ的装备和巅峰来判断……1000+的巅峰住属性都要多10 ...

你的思维有定式,
数据上对戒 地狱火伤害肯定是比旅者高不少的
但是旅者有坚韧优势,输出环境优于对戒,输出机会也优于对戒。

掌握好旅者拉怪的打法,在非极限层数和对戒是可以做到旗鼓相当的。

纯新手肯定推荐对戒,平推地图就好。
能打85了,有一定装备基础和操作基础了,用旅者套试一试不好吗?

这38W血是什么鬼 一下出春两下死的节奏吧 我没看花眼吧 这个图真的是 这血量你好歹带个左键护腕 和旅者套加点减伤啊

無殇梦亡 发表于 2018-3-20 10:47
这38W血是什么鬼 一下出春两下死的节奏吧 我没看花眼吧 这个图真的是 这血量你好歹带个左键护腕 和旅者套加 ...

233是一下出春一下死,现在换护腕好多了。。

月缺夕 发表于 2018-3-20 10:30
你的思维有定式,
数据上对戒 地狱火伤害肯定是比旅者高不少的
但是旅者有坚韧优势,输出环境优于对戒 ...

旅者套一直没刷到好的,刷到了我试试

符文:55

QQ图片20180317003315.png        QQ图片20180317003318.png

QQ图片20180317003320.png     QQ图片20180317003322.png

QQ图片20180317003324.png     QQ图片20180317003325.png

QQ图片20180317003327.png    QQ图片20180317003328.png     QQ图片20180317003329.png

QQ图片20180317003330.png     QQ图片20180317003331.png

QQ图片20180317003332.png    QQ图片20180317003333.png   

85以上对戒火的坚韧其实就已经不够了。所以,全是抗性宝石,体能不少,甚至狼换猪都可以。
不死才能最大化输出,还有就是尽量在处理精英的时候利用走A多拉扯小怪,可以弥补火多重精英弱的缺点。
最重要的就是,要勇于吃圈,85%的独立增伤还是很恐怖的。

符文:15

感觉有点抠脚啊,就一模一样打90轻轻松松啊

符文:174

达标率
面板攻速
1.94
88.18%
攻速加成
32%
68.09%
暴击
61.50%
96.09%
爆伤
514%
96.98%
范围
50%
37.31%
CDR
33.33%
99.94%
火伤
16%
40.00%
多重伤
24%
53.33%
最低抗性
33.39%
生命值
89.85%
敏捷
166.64%
伤害
114.83%
坚韧
54.06%
恢复
10.65%

符文:142

体能2800。。。给标枪摸一下马上春哥了,这巅峰一条火伤可以了。。有废词缀。
白衣田言真可爱!