//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1259 - 回复: 36

符文:6

过年的时候忽然很想玩暗黑破坏神,回忆一下童年的感觉,年后上网查,原来有暗黑三了啊,还是战网的,玩了十多年wow的我觉得很亲切。

兴致勃勃的下载了,安装了,输入战网号,然后就没有然后了,根本连接不上……

期间以为自己被冻结了之类的,还折腾好久,申请解冻,新号什么的,就是不行,查bd说,暗黑就这样,每天试试,很快就能上去了,于是我每天试试,于是就过去了半个月……

直到我安装了加速器……创建人物的那一刻,我的憋屈感完全压制了我的激动……

能够登录前,我习惯性的去查攻略,然后我哭了。

我习惯的攻略是这样式的,超级清楚,仿佛是收稿费的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

而暗三的攻略宛如一股为互联网时代节约数据的清流
作为萌新的我看的一脸懵逼
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

在等待连接的半个月中,我选定了我的职业,巫医,玩就玩冷门的,人多的地方太闹腾,而且我爱召唤流,而后果是,我查个流派攻略,都在bd的首页里,年份却可以跨越五年之久……

创建角色了,我擦我擦,怎么看不到选字的那个条条啊,本来想取个诗情画意点的名字的我最后悲催的简单取名(平静)

进了游戏,哇哇哇,左右键都可以放技能呀,为毛不能右键自动锁定……哇哇哇,蓝回的好快呀,当年我的亡灵牧师有这种回蓝速度就不会被团长骂哭了

想进综合聊天跟大家聊天,发现不可以,说我没有权限吧,大概是我没买畅玩礼包吧,如是我想。

四天后买了礼包的我巅峰六百多了,想进综合聊天,系统告诉我,我没有权限,摔鼠标!

七十级前,我把一切能卖的的都卖了,七十后,我哪个都不舍得卖,仓库一天就满了于是我整理仓库,挑出重复的装备,于是一天就没了……

我用了一天时间,大概是近二十个小时冲到了满级,对比魔兽我很满意。

后来组队小米,人家说自己只用了两三个小时

早就发现可以用石头去那个总说()要不要来点新鲜的未知装备()的人那里买东西,可是今天一个九百多的大哥告诉我我才知道,原来她不是只买武器和副手……原来右边那个是可以点的,点了就有别的位置了{:7_356:}
已有 1 人评分符文 收起 理由
battleorc -2 请注意版规,下次在三连将警告

总评分:  符文 -2   查看全部评分

符文:12901

搬个凳子看楼主花式作死
头像被屏蔽

符文:72

我来看看搞得什么飞机
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:178

水之前先看看版规,念你是新人我原谅你了,就看掌柜的们了