//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1409 - 回复: 31

符文:20

前言
我是S12中后期入的HC。当时入坑HC,是在STD迷失自我,找不到这个游戏的任何乐趣,又不肯舍弃暗黑3的前提下,恰巧在硬汉板块看到各位HCer的记录贴分享的各种喜怒哀乐后,决定试水HC。
正文
初入HC,报着归零心态,从普通难度剧情开始,练起了小蛮子。一路单人剧情,单人开荒,终于巅峰到了500多,解锁太古。在硬汉板块看到阿姨的硬汉之路战队正在招纳HC萌新,遂加入硬汉之路。进入战队后,每天都有人进殿,我也跟着大家祝贺666。可能是第一次玩HC,我玩的特别小心,不朽先祖锤蛮子单人都是萃取团结打的大米,牺牲了效率,但是硬如铁,真是一枚硬汉。当时还在战队吹牛B,自己永远不会进殿(呵呵,自己真是太年轻。抬头望望天,苍天绕过谁)。后来700+巅峰后,自我感觉良好,把萃取的团结换成了元素戒,于是惨案发生了。单人日常farm80层大米点小宝石,关底BOSS厄雷松,一贯的原地锄地,Boss抬手,不躲不躲,躲了不是硬汉,捶地太HIGH,力量指环buff断了,出春,boss再次抬手,不躲不躲,我是硬汉,卒。心态小崩,HC开荒号60小时,全身远古,就这样进了殿。平复心情,重拾信心,战队好友孤寂的海开灵车,带我又起了蛮子和豆角。最终S12赛季结束,以巅峰1300+,四人队伍110层,单人不朽先祖锤102层,天谴豆角104层的成绩结束S12。当然第1个HC角色进殿后,陆续又有2个蛮子,1个豆角,1个DH进殿。其中1个蛮子和豆角打了全身95到100的卡,但是远远没有第一个开荒号进殿那么心痛。
S12结束,自己的收获心得,找到了暗黑3的另一种玩法,STD我就是无脑单机刷刷刷,无味无趣,HC更注重情谊,同一个战队队友互帮互助,插科打诨,重拾暗黑3的乐趣。HC进殿真的无所谓,乐趣就在进殿前后心态,心情的变化。基友在,巅峰在,就有一切。

S13开后,我没有第一时间踏入庇护之地。具体开始登录游戏的时间已经记不清了,反正进游戏得了星际20周年成就。这次HC之旅没有选择上赛季单人剧情升70,而是找了好基友坐车到70。因为这赛季没有玩STD,直接进HC的缘故,可以领到赛季征程的奖励套装。开荒号仍然是蛮子,大地套是真的强,六件套齐活后,解锁太古。组队刷,单人刷,700巅峰没出开孔器。在集齐一套不朽先祖锤后,起了个豆角。日常组队刷90,单人刷90,带战队卡光75。嗯,就在大前天,豆角无卡想过100,烂木林,全是标枪爷,不怕,物抗1600呢,拉了3组精英,强奥,火链,电化,一通操作,进度爆炸,怎么春了,烂木林啊,回什么城,继续浪,卒。标枪爷永远都是爷。豆角进殿,还有蛮子可以浪啊,都过96层了,天梯第6呢,这两天巅峰升了不少,试试97吧。烂木林,骷髅海,乖乖,同样的进度爆炸,拉了一组王大锤,拖着无数骷髅,范围伤110,捶的好爽,怒气不满,天鹰断了,大锤一砸,出春,跑路,卒

{:7_369:}S13玩了10来天,两个主号都已进殿。巅峰1000,未完待续~

符文:61

666,继续加油!我在英灵殿堂等你!

符文:458

很详细的心路历程,奋斗不息,楼主真棒!

符文:18

大佬B   我到现在才800多巅峰

PromiseZ 发表于 2018-3-17 20:37
大佬B   我到现在才800多巅峰

感谢p大灵车带我起飞~

LYY2333 发表于 2018-3-17 19:42
666,继续加油!我在英灵殿堂等你!

先祖护佑,吾辈自强~

花果山寨主 发表于 2018-3-17 20:33
很详细的心路历程,奋斗不息,楼主真棒!

跟众多大佬相比,我只是萌新一枚。作萌新,又不想混,注定坎坷~仰望高端大佬!

符文:18

卡卡罗特. 发表于 2018-3-17 20:51
感谢p大灵车带我起飞~

首先我想打牛B,那个牛我打的是一个图标,但是你们能看到吗?
其次大佬你游戏里叫啥啊?
头像被屏蔽

符文:222

6666,这个帖子会不会太监啊?
签名被屏蔽

PromiseZ 发表于 2018-3-17 21:13

元气满满小霸王

baishu_cabin 发表于 2018-3-17 22:40
6666,这个帖子会不会太监啊?

持续更新咯
头像被屏蔽

符文:458

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:19169

PromiseZ 发表于 2018-3-17 21:13

楼主是,元气满满小霸王,感谢你们这些战队管理,帮忙打理战队,鞠躬~

符文:19169

感谢分享,很不错的心路历程

符文:101

明月如眉 发表于 2018-3-18 08:58
楼主是,元气满满小霸王,感谢你们这些战队管理,帮忙打理战队,鞠躬~

原来是他!上周四白天上线整理箱子,电脑太卡,就只聊天,记得小霸王
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴