//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:93

这赛季准时上下班,只有晚上才能玩一玩,下班又一直组队奶僧,豆角玩了几个小时就再也没碰过了,今天周末,单刷了几局后,一件装备没更新,心想冲个层吧,看看这垃圾装备极限多少,就定个105,直接开打,先打了100,没问题,因为CDR不够。经常莫名出大春哥,远程怪基本就要躺,105撕了2张票,一张标枪爹,一张女妖吸爷,第三张怪物终于温和了一点,BOSS雷兹尓,中规中矩,冲榜暂时告一段落,刷装备去了,起码身上的普通装备要换啊,非酋~

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%83%E6%9D%80-52431/46262471[/armory]
头像被屏蔽

符文:48

起码有奶组队巅峰上去了,智力装备是哪件?

嗯嗯,晚上组队巅峰能升一点,不过豆角装备真的惨,智力是裤子上的……
头像被屏蔽

符文:805

真不错
签名被屏蔽

你真牛逼啊,这属性都过了105,我打98十二分钟,感觉往上不好刷了,有的图还怪少!!

苍穹之殇 发表于 2018-3-17 16:03
你真牛逼啊,这属性都过了105,我打98十二分钟,感觉往上不好刷了,有的图还怪少!!

你属性怎样?是李头缠腰流派吗?站不住还是没伤害?
头像被屏蔽

符文:65

快1400了只有9933力量??
头像被屏蔽

符文:30

你巅峰1389力量才9000多…我900多巅峰力量12800了,冲到99后就没冲了,感觉后面稍不注意就死啊,物抗我都堆到2380了!
头像被屏蔽

符文:65

我850级武器一个50卡
全身2件远古就11000力量了
不知道你的力量哪里去了
970级的我在你上面10位 y

史提芬苏 发表于 2018-3-17 16:20
你巅峰1389力量才9000多…我900多巅峰力量12800了,冲到99后就没冲了,感觉后面稍不注意就死啊,物抗我都堆 ...

哇,你物抗2300,我感觉可以日穿110层,真的你试试……你什么角色名,我加你看一下装备

阿呆师兄 发表于 2018-3-17 16:25
我850级武器一个50卡
全身2件远古就11000力量了
不知道你的力量哪里去了

说起这我也很无奈,身上装备基本是普通的,除了阿克汗套装,其他基本是敏捷和智力装备(武僧死灵提供),只能洗掉敏捷智力,就这样还是有智力属性,所以基本装备没有主属性,也就是没力量了……
头像被屏蔽

符文:54

我打103感觉伤害不太够了,就没继续,面板很好看,装备主词缀基本都对,估计极限能过108左右,实在赖得撕票
头像被屏蔽

符文:30

七杀青 发表于 2018-3-17 16:55
哇,你物抗2300,我感觉可以日穿110层,真的你试试……你什么角色名,我加你看一下装备

史提芬苏#5178    玩的豆角,武器盾牌头都是太古了,就一个头是毕业的!

安德风 发表于 2018-3-17 17:26
我打103感觉伤害不太够了,就没继续,面板很好看,装备主词缀基本都对,估计极限能过108左右,实在赖得撕票

如果伤害到瓶颈,可以尝试堆堆范围伤,一般情况下110以下应该都是可以过得……
头像被屏蔽

符文:54

七杀青 发表于 2018-3-17 17:59
如果伤害到瓶颈,可以尝试堆堆范围伤,一般情况下110以下应该都是可以过得……

范围伤大概要多少?我现在110多