//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

和3个基友速刷玩了一天辅助蛮,指挥官的赶脚挺酷的。放心,只是欢乐局,我不会拿出来坑你们大家的。现在就是求教单刷的话,冲锋我上赛季玩过了。那个这赛季天梯上的蕾寇锤我只知道比不朽锤冲层能更高。除此之外两锤有什么区别?硬度?抠脚度?爽快感?不怎么冲榜,速刷为主,冲也不会上天梯,因为我是除51外六职业同时进行的专业休闲赛季玩家。谢谢!

符文:17

不朽最抠脚,硬度比蕾蔻高点。。。

符文:8445

你要是玩过黑火鸟的话,蕾蔻锤我觉得和他打法上类似。都是攒着一波爆发,打几秒接着等爆发
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]
头像被屏蔽

符文:80

要抠脚当然还是不朽 瞎撞瞎吼对着精英锤 没了

符文:28

我赛季起了两个蛮子号,一个蕾蔻锤,一个不朽锤。蕾蔻锤唯一的优势就是天梯极限高。不朽锤冲天梯肯定是不如蕾蔻锤,但是上心搞搞上榜还是没问题的。我之所以开不朽锤是因为小米和悬赏,蕾蔻锤实在是累手,而且不效率,打悬赏还因为慢被t过。不朽锤在这些方面表现良好,简单无脑,也不用看buff啥的,就一路kuangkuang锤就完了,疲劳感较低。

符文:28

拿来主义,新手蛮子求教。

爽快感方面感觉两种锤的爽点不同,蕾蔻锤是极限爆发和技巧操控的爽,冲锋聚怪,看好法戒,怼墙叠层叠旅者,瞬间爆发。不朽锤是一路摧枯拉朽势如破竹的力量型的爽点。硬度方面不朽锤的要点就是不能断力量戒指的buff,要不然容易秒跪,要注意冲锋刷buff。蕾蔻锤因为本身就不断冲锋,所以不需要过多考虑,除了这点之外,硬度应该差不多吧。简而言之不冲榜的前提下,我的感受是不朽锤各方面完爆蕾蔻锤,不过也有蕾蔻锤的速刷改良版,我没研究过,就不做评论了。

符文:37

箫断月 发表于 2018-3-17 12:40
爽快感方面感觉两种锤的爽点不同,蕾蔻锤是极限爆发和技巧操控的爽,冲锋聚怪,看好法戒,怼墙叠层叠旅者, ...

谢谢啦,老铁!