//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:103

请问组队火蝠到底和奥陨差多少?现在组队还可以用用火蝠嘛?
头像被屏蔽

符文:52

野队一般不要
头像被屏蔽

符文:39

输出不是问题,根源在卡顿!!
头像被屏蔽

符文:39

打个低层问题不大

符文:13

奥陨不卡,且能怼boss;火蝠输出是真的高,清小怪进度也是真的快,但是就是卡卡卡,而且输出boss能力弱,所以公共或者一帮冲层速刷顽固分子不带我们玩~~~~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%962%E5%8F%94-5614/49414407[/armory]

符文:18

别的问题都没有,碰见火爹卡死。

符文:1175

高清跑图 发表于 2018-3-21 10:43
奥陨不卡,且能怼boss;火蝠输出是真的高,清小怪进度也是真的快,但是就是卡卡卡,而且输出boss能力弱,所 ...

伤害倍数在那摆着呢,奥陨动辄千兆甚至上京的伤害,火蝠怎么比?奥陨没出现之前火蝠撑死也就打到138…
头像被屏蔽

符文:52

fantsky 发表于 2018-3-25 07:16
伤害倍数在那摆着呢,奥陨动辄千兆甚至上京的伤害,火蝠怎么比?奥陨没出现之前火蝠撑死也就打到138…

还有呢紫薯补丁

符文:109

奥陨组队最好记录是上赛季棒子打出的147层,火蝠组队最好成绩是138层,差距真的很明显,极限好图输出能力,奥运几乎是火蝠的4倍

葛朗台  火蝠的卡顿导致它根本打不了极限好图  发表于 2018-3-29 10:32
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%95%99%E9%A6%99%E5%87%80-5933/22818592[/armory]

符文:20

留香净 发表于 2018-3-26 09:55
奥陨组队最好记录是上赛季棒子打出的147层,火蝠组队最好成绩是138层,差距真的很明显,极限好图输出能力, ...

其实火蝠打个142以下应该是没问题的,再往上极限输出能力应该比不上奥陨。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

符文:4

不好意思,本想自己发帖了,可一直提示抱歉,您尚未输入标题或内容。 正好是组队的帖子,借楼层一用,谢谢哈
玉魂可以组队大米吗?第一反应是不行,应为bd太“死”了,可是这是组队,会不一样吧
技能方面,因为组队,恐惧,鱼人可以不用,灵行大神可以不用(fs不也没有位移么),手残党虫群也能不带(自动档虫仗,虽然不至于吧)。算了算,必要的也就噬魂和收割了。多的技能可以爆狗啊,大军啊,混乱啊,甚至修为技能触发对戒啊
装备方面,腰带也可以不用鬼娃的“软减伤”了,换上双噬魂,那嘛噬魂也能该毒噬魂了,元素伤害也能改为毒了,虫群也能享受了,(强迫症)也能解脱了,旅者套还需要吗?可以换对戒?黄道,元素,地狱火被动啊。由于是打进度。焚炉也能换了吧(虽然没其他更好的吧,自动挡虫杖?全覆盖大军星铁?虐猫猫副,爆狗狗副,暴力蛙副?)

主要不知道对戒对于玉魂是不是2次加成哈,dot1.5*1.5,收割在加成不是爽翻天吗还是我想太多23333

赛季玩了天谴,有了这个51的想法玩了3天还没凑齐玉魂一套,憋不住就发帖了,有木有大神给测试下哈,看看想法可行吗?

PS。还有一个因为组队怪物密度高,也就不在乎智商的大师兄大米,不知道可行吗?

符文:8723

无底水桶 发表于 2018-3-26 12:46
不好意思,本想自己发帖了,可一直提示抱歉,您尚未输入标题或内容。 正好是组队的帖子,借楼层一用,谢 ...

内容比较长,建议再试试单开一贴?标题栏确认输入文字了么?
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

还是不行,截图也发布出来

如果觉得有点讨论的价值,可以帮我发下吗

符文:8723

无底水桶 发表于 2018-3-26 13:36
如果觉得有点讨论的价值,可以帮我发下吗

方便的话,看一下“消息”,我私聊你,看能不能帮你找到发帖的问题。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194