//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:255

作为刚入坑的萌新,12赛季巅峰1000,火多重止步94,95始终过不去。

这个赛季总算愿望满足,用三刀过了100,虽然读秒,但还是很开心。发个帖子留念一下。

刚刚冲100,就是差那么一点,死活过不去,要不是超时,超个30多秒,要不就是有优势然后各种死,心态各种崩,然后逛坛子冥冥中就在帖子里看到一个回复,一语惊醒梦中人,于是乎我把身上除了头的钻石都换成了绿宝石,DH敏捷加护甲,高层吃巅峰,巅峰除移速以外,把之前给体能的点全给了敏捷,伤害提升不少,然后颤颤巍巍地就去打100
死了两次,一票过了100,等下发完贴我要去感谢一下那个大神~

下一步就是完善BD了,打卡,升巅峰,能更进一步,还打算更进一步。然后,还打算玩法萌萌,开赛前就在法萌萌和DH之间犹豫了好久,后来因为想有始有终就玩了DH,总之,就是一句话,很开心!

p.s和一个豆角结了搭子,豆角赛季已过105,这货得瑟,老叫我蔡鸡,说我过不了100,这下,啧啧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:5

恭喜!我还在97

加油!加油!加油!
头像被屏蔽

符文:2

我在103=你
头像被屏蔽

符文:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:15

这个巅峰过100真的不容易了  你是冰三刀么?

符文:8

1100多不是应该过103以上了吗?我记得我900出头点过的100。980多过的101。现在刚1001。准备冲102去

符文:31

能贴个面板吗
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E8%90%BD%E9%AD%84%E4%B9%8B%E7%BE%BD-3865/hero/3710876[/armory]

mhjdxj 发表于 2018-3-17 08:44
1100多不是应该过103以上了吗?我记得我900出头点过的100。980多过的101。现在刚1001。准备冲102去

我九百出头过得95 96 97 98 一千出头过的99,然后一直没敢去砍100,因为装备不好虽然远古,但有几件特效触底,还缺20%元素伤,爆伤勉强合格,然后巅峰加的体能去冲层,后来才改回来

dnfsoso 发表于 2018-3-17 13:40
能贴个面板吗

等会儿补在主楼

符文:73

刚翻了一下 赛季第一现在是纯掠夺6  巅峰1789  宝石133级   应该没少肝
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zephyr3301-5271/hero/16427362[/armory]

符文:36

我900多巅峰了,93层都打不过什么情况啊,150w面板。25f档位,感觉站也站不住,打也打不动

我也是把巅峰加到体能上了一些,现在70多万。三刀高层还是要看图和塔的位置。像我们这种900左右巅峰的100以后就需要打卡了。

观音闭眼不救世 发表于 2018-3-17 14:30
我九百出头过得95 96 97 98 一千出头过的99,然后一直没敢去砍100,因为装备不好虽然远古,但有几件特效 ...

元素伤别太在意啦。有当然最好了,我也就是护腕和箭袋上有,技能伤我箭袋上也少。所以还有很大的空间。过101的时候我把范围伤堆到126%了。感觉高层还是要看范围伤

符文:30

为啥我感觉三刀操作好难,

神力无穷  666666  发表于 2018-3-29 08:02