//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:86

自定义换装宏我写好了,可是不能发,年前发个通用宏的帖子到现在还没有通过审核

符文:467

=蚁天= 发表于 2018-3-25 08:43
自定义换装宏我写好了,可是不能发,年前发个通用宏的帖子到现在还没有通过审核

……卡在审核就相当于发布出来了,因为没人审核似乎。大概是论坛的审核没人看吧。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:10

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-3-18 09:33
手动写入第一个坐标和横纵坐标的自加值,然后用纵循环套横循环的方式一行行往下扔

大神,我还是不明白,我把数据发出来,大神能不能帮我弄一下?非常感谢。
Pixel 48239, 48696
Pixel 49674, 47383
Pixel 51395, 47602
Pixel 52912, 47748
Pixel 54756, 47748
Pixel 56231, 47894
Pixel 57625, 47748
Pixel 59264, 47383
上面是我几个装备的坐标,求大神帮帮忙弄个罗技切换装备脚本。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-3-17 12:25
法师区紫灵恋的帖子:
献血光荣,奥陨卖血求生罗技脚本--01.12更新详细使用方法
http://bb ...

求大神帮忙看看上面怎么设置,我C是包袱。最后一件武器需要切换到副手。感激感激!!!

旋风冲锋in暗黑  看楼下  发表于 2018-3-25 14:26

符文:248

搞掉
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/45704409[/armory]

谢谢大哥了,刚复制过来就可以用了。大哥能指点一下下面这几个数字是怎么算出来的吗?我怕搞乱了以后自己不会弄回来了。

local n = 47700
local m = 48240

m=m+1575

屠苏哥哥 发表于 2018-3-25 15:24
谢谢大哥了,刚复制过来就可以用了。大哥能指点一下下面这几个数字是怎么算出来的吗?我怕搞乱了以后自己不 ...

左下那格的坐标;横坐标两格间的距离。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/45704409[/armory]

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-3-25 16:12
左下那格的坐标;横坐标两格间的距离。

我再研究看看,谢谢大佬。

符文:38

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-3-17 12:25
法师区紫灵恋的帖子:
献血光荣,奥陨卖血求生罗技脚本--01.12更新详细使用方法
http://bb ...

我现在按照上面写的调整了一下,但是运行后,只是装备栏会闪一下,但是并不会换装备,是为什么啊
这是我改的脚本命令

这个是我自己的装备栏

这是我的六件装备的代码

U键是我的关闭所有界面,C键是打开物品栏

我是按下鼠标中键后,物品栏会闪一下,然后并没有换上装备。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%92%8B%E9%81%93%E7%90%86-51831/29681946[/armory]

符文:467

飒飒哩 发表于 2018-3-29 00:30
我现在按照上面写的调整了一下,但是运行后,只是装备栏会闪一下,但是并不会换装备,是为什么啊
这是我 ...

虽然我没研究过宏,但是。。鼠标指针的坐标位置可以上万??和屏幕分辨率无关吗。
另外,推荐不要用关闭所有界面来关闭东西。因为我打BOSS的时候经常这样取消了自己进门。后来就改成再按一次物品栏关掉了。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

飒飒哩 发表于 2018-3-29 00:30
这是我 ...

把1575改成1700,把alt那段删掉试一下

符文:232

以前在美服搞了个暗黑盒子一键换装被永久关小黑屋了,现在行吗?

孤单飞客#5727  是这样的吗?那我还真得说一下。  发表于 2018-3-30 19:06
新一佳#4186

符文:15

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-3-17 08:31
第3行Huozhong后面的3帮变黄一下这个3是鼠标中键也需要自己改
----------------------------- ...

大神,我自己按照教程写了一个换装备的脚本,可是游戏里体现为装备栏闪一下,鼠标快速的依次在装备上划过然后并没有点击,能不能帮我看看?
搞好了,我右键代码是3不是2,我搞混了。。。
这下找粪池的时候再也不会打不过GBL了
function OnEvent(event, arg, family)
if(event == "MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg == 5) then
        x, y = GetMousePosition();

PressKey("i");  
        ReleaseKey("i");
Sleep(100);

MoveMouseTo(53890, 49015);
        PressAndReleaseMouseButton(2);
Sleep(10);
        MoveMouseTo(55665, 49440);
        PressAndReleaseMouseButton(2);
Sleep(10);
        MoveMouseTo(57407, 49561);
Sleep(10);
        MoveMouseTo(59251, 49379);
Sleep(10);
        MoveMouseTo(60617, 49561);
Sleep(10);
        MoveMouseTo(62325, 49440);
Sleep(10);
        MoveMouseTo(64271, 47557);
Sleep(10);
        MoveMouseTo(64442, 50594);
Sleep(10);        

MoveMouseTo(x,y);  

Sleep(10);
        PressKey("i");  
        ReleaseKey("i");
        end
end

孤单飞客#5727 发表于 2018-3-29 08:13
虽然我没研究过宏,但是。。鼠标指针的坐标位置可以上万??和屏幕分辨率无关吗。
另外,推荐不要用关闭 ...

那个坐标是按法师的帖子找的....我看别人也都是上万的....游戏的分辨率是1920x1080。然后下班我自己试试不用关闭所有界面

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-3-29 09:16
把1575改成1700,把alt那段删掉试一下

好的,下班回去试一下