//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

丨萨摩耶丨 发表于 2018-3-29 10:00
大神,我自己按照教程写了一个换装备的脚本,可是游戏里体现为装备栏闪一下,鼠标快速的依次在 ...

我想问下罗技不同鼠标,右键是不一样的么……我的是罗技G502,右键是2还是3啊……

符文:15

飒飒哩 发表于 2018-3-29 10:53
我想问下罗技不同鼠标,右键是不一样的么……我的是罗技G502,右键是2还是3啊……

右键是我记错了,中键是2右键是3,这个我也不太清楚在哪里看,但是侧键较多的鼠标好像在软件首页上标好了数字了,我是G302,只有前进后退两个侧键。
另外你上班不能玩的么,我正在一边上班一边玩啊

符文:467

丨萨摩耶丨 发表于 2018-3-29 10:55
右键是我记错了,中键是2右键是3,这个我也不太清楚在哪里看,但是侧键较多的鼠标好像在软件首页上标好了 ...

高级,高级。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:248

飒飒哩 发表于 2018-3-29 10:53

点右键的时候是3,分配键的时候是2,非常的蛋疼23333

回去好好研究一下,这个思路很赞

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-3-29 12:10

emmmmmm...我还是发现用不了。。感觉好像是我的MOVEMOUSETO的命令不好使。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%92%8B%E9%81%93%E7%90%86-51831/29681946[/armory]

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-3-29 12:10

我发现更加蛋疼的事情了,我的这个换装宏,在除了暗黑3以外的程序都可以用,到了暗黑3里面,就没有移动鼠标的作用,只能开关物品栏了。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%92%8B%E9%81%93%E7%90%86-51831/29681946[/armory]

符文:248

飒飒哩 发表于 2018-3-29 21:01
我发现更加蛋疼的事情了,我的这个换装宏,在除了暗黑3以外的程序都可以用,到了暗黑3里面,就 ...

配置设置成永久了吧?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/45704409[/armory]

为什么我减耗74了飞起来感觉还是很费能量,俩头都有,黄宝石,火衣28,是开着黑人飞的么,CD我不达标,才49

符文:29

牛 有创意 支持一个

装备武器差了两条10CD,剩下都是双减,减耗74.2,CD只有49.4,刚才开黑人城镇日墙试了一下,算上一次幻身回内,黄宝石比白宝石日得久,但是黑人只有半程,剩下15秒不知道黄道回不回的上来。。

丨萨摩耶丨 发表于 2018-3-30 08:20
为什么我减耗74了飞起来感觉还是很费能量,俩头都有,黄宝石,火衣28,是开着黑人飞的么,CD我不 ...

一定用45回内力的黑人,且黑人不能断。你这减耗肯定够了的。
另外,如果飞还是会断,注意别按住瞬移猛飞,试着连点更好。
以及,记得用火符文的瞬移。。
对于CD,主要是刷黑人和回内幻身的。有幻身鞋,放一次200回内挺多的,精气感觉不多就补一下。
追逐风的节奏

丨萨摩耶丨 发表于 2018-3-30 10:27
装备武器差了两条10CD,剩下都是双减,减耗74.2,CD只有49.4,刚才开黑人城镇日墙试了一下,算上 ...

实际打起来黄道刷得很快的。精气不够就幻身放一下回200点。
追逐风的节奏

孤单飞客#5727 发表于 2018-3-30 10:39
实际打起来黄道刷得很快的。精气不够就幻身放一下回200点。

我比较懒,悬赏基本都是买,2块5组,火钟我用来找粪池顺手打地精的,刚才试了下,低难度减耗头不断的情况下49CD靠黄道刷的时间足够用了,键盘卡一个黑人然后就无限飞了,BD很好用

符文:47

这个适合飙车党,我们老年人只要安逸就好,楼主棒棒的