//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:248

马克西姆.磨牙 发表于 2018-3-17 12:06
换装宏,能解释说明一下吗,实在看不懂怎么弄,谢谢

法师区紫灵恋的帖子:
献血光荣,奥陨卖血求生罗技脚本--01.12更新详细使用方法
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=2312471
(出处: http://bbs.d.163.com/)
他的帖子里有非常详细的一步步设置,脚本每一行也有说明,也很容易看懂。对着他的帖,自己弄个切巅峰也是很实用的。
然后再新建一个配置,把2楼的脚本复制进去,再改一改,应该就能很轻松地改成适合你自己的宏了。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/45704409[/armory]

符文:2100

孤单飞客#5727 发表于 2018-3-17 08:36
因为复仇之风涉及到火钟的输出,所以这个最好放在副手,且不要换,这样换装前后都会保持10层风。更方便。 ...

是这样的,因为自己单单用鼠标右键换武器只能替换主手的,戒指也是只能换掉左边的,我想知道用宏的话,能不能做到一件换两个个武器或者戒指。我想弄个DH一键换双枪,这样跑悬赏也方便很多。

随风而散 发表于 2018-3-17 12:45
是这样的,因为自己单单用鼠标右键换武器只能替换主手的,戒指也是只能换掉左边的,我想知道用宏的话,能 ...

拖装备的那啥。
我宝石和药在右下角是不扔的。前边24*2格的东西都会扔掉。黄字是主要部分。另外我的屏幕还是2560*1440。

local n = 35386;
        for j=0,3,1 do
        local m = 48838;
        for i=0,9,1 do  
        MoveMouseTo(m,n); --第一格
        PressMouseButton(1);
Sleep(5);
        MoveMouseTo(32703,30695); --中心
        ReleaseMouseButton(1);
Sleep(5);
        m=m+1700;
        end
        n=n+3050;
        end

local n = 47600;
for j=0,1,1 do
        local m = 48838;
        for i=0,3,1 do  
        MoveMouseTo(m,n); --第一格
        PressMouseButton(1);
Sleep(5);
        MoveMouseTo(32703,30695); --中心
        ReleaseMouseButton(1);
Sleep(5);
        m=m+1700;
        end
        n=n+3050;
        end

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/45704409[/armory]

符文:467

随风而散 发表于 2018-3-17 12:45
是这样的,因为自己单单用鼠标右键换武器只能替换主手的,戒指也是只能换掉左边的,我想知道用宏的话,能 ...

也可以啊。。右键之前ALT按下去,右键之后alt松开。按下和松开这个宏里应该有的。这样就能换副手了
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

大哥,你的切换巅峰卖血的帖子,我翻来覆去看了好多遍,文盲表示弄不明白啊,求大哥好心帮小弟设置个一键换掉两个武器或者戒指的罗技宏,复制过来就能用的那个。感激不尽啊。

随风而散 发表于 2018-3-17 12:58
大哥,你的切换巅峰卖血的帖子,我翻来覆去看了好多遍,文盲表示弄不明白啊,求大哥好心帮小弟设 ...

如果你屏幕不是2560*1440的,我帮不上忙。。。只能等1920*1080或者其它和你屏幕一样的人提供给你坐标。

孤单飞客#5727 发表于 2018-3-17 12:56
也可以啊。。右键之前ALT按下去,右键之后alt松开。按下和松开这个宏里应该有的。这样就能换副手了

两个帖子都看了好几遍了,可是还是一脸蒙逼,唉,不知从何下手。

孤单飞客#5727 发表于 2018-3-17 12:56

嗯,这样也可以,前边写一段不按alt的,最后一件装备插个alt。

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-3-17 13:01
如果你屏幕不是2560*1440的,我帮不上忙。。。只能等1920*1080或者其它和你屏幕一样的人提供给你坐标。

大哥,请问下,怎么查看自己的屏幕是多少?

随风而散 发表于 2018-3-17 14:26
大哥,请问下,怎么查看自己的屏幕是多少?

桌面,右键菜单,屏幕分辨率。如果你有N卡或者A卡的管理软件,打开软件挨个点点就能点出几×几。

符文:70

终于看到同好了,这个赛季经常一个人打悬赏,用的就是这两套进行切换,我前天算了下是6轮下来平均27分钟,包括吃喝拉撒吹牛打屁,首饰没必要换,因为足够在你跑不动前就到目的地了。

上两图大家乐呵呵,武器是双减的才要切换,否则就不需要了。
火钟

火钟

火钟

上帝

上帝

上帝

切换还是用鼠标宏吧,我称之为一键上帝

Game55 发表于 2018-3-17 17:02
上两图大家乐呵呵,武器是双减的才要切换,否则就不需要了。
火钟

666。看来已经有先祖在开发这个了。
你这对剑都用上了不容易啊。攻速直接30%、
追逐风的节奏

Game55 发表于 2018-3-17 16:50
终于看到同好了,这个赛季经常一个人打悬赏,用的就是这两套进行切换,我前天算了下是6轮下来平均27分钟, ...

这点是的。不过坚韧不很够,所以我弄了艾力奇配合毁伤,这样可以直接强行点掉一些恶魔大门之类的。不用换装了都
追逐风的节奏

孤单飞客#5727 发表于 2018-3-17 17:05
这点是的。不过坚韧不很够,所以我弄了艾力奇配合毁伤,这样可以直接强行点掉一些恶魔大门之类的。不用换 ...

刚刚看了你的视频,你的恶魔之门之类的比我快,我本来的想法是天鹰衣(太古)加回肩城不知道能不能用,后来闲麻烦了。

还有一个建议,两套要幻化成不同的样子,我是一个红一个黑的,要不认不出来