//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:75

入手了个罗技,发现不会编写

符文:75

lhshin 发表于 2018-3-17 00:26
function OnEvent(event, arg)
---------------------换装开始----------------------
        --按下F4

大腿你这个怎么用啊?我都复制了,然后怎么设置怎么开始和结束?

符文:143

lhshin 发表于 2018-3-17 00:26
function OnEvent(event, arg)
---------------------换装开始----------------------
        --按下F4

请问这个是罗技的吗??有简单教程没??

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-3-17 12:25
法师区紫灵恋的帖子:
献血光荣,奥陨卖血求生罗技脚本--01.12更新详细使用方法
http://bb ...

换装和切换都是脚本,那如何共存啊。。

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-3-17 08:31
第3行Huozhong后面的3帮变黄一下这个3是鼠标中键也需要自己改
----------------------------- ...

这个我看懂了。,但是2楼的没看懂啊。。

符文:467

全面的更新了一下。。之前为了S15只是草率的加了点东西,这次重新排版并且加入了手动版换装。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:13

换装备也不嫌麻烦!
火影4件什么技能?

只会说你好 发表于 2018-10-2 01:15
换装备也不嫌麻烦!
火影4件什么技能?

麻烦就别用呗。。反正现在飙车的好多人都用这个。不是一般的快。

火影4:瞬移无CD,但消耗能量。这与以太不同的是,以太会导致最低0.5sCD,但是武僧的这个瞬移机制决定了是完全无CD。
追逐风的节奏

符文:35

我手动火影钟,今天打首领20分钟击杀,我已经打完7个boss了,另一个火钟突然来句“武僧”真能混,能有伤害么?结果全部人退光…了,一气之下单人过了。真想diss那些不看攻略上线只会抄作业的,都不领会精髓。多谢大佬分享!!

野生酱油 发表于 2018-10-2 01:49
我手动火影钟,今天打首领20分钟击杀,我已经打完7个boss了,另一个火钟突然来句“武僧”真能混,能有伤害 ...

讲真,就算纯火影,跑完所有BOSS不会超过15分钟。其他人呆着等进门都能过。只能说有的人见识少。。
追逐风的节奏

符文:13

火影六件打不出伤害吗?

只会说你好 发表于 2018-10-2 09:48
火影六件打不出伤害吗?

打T10都费劲。。等啥时候13000%武器伤害变成13000%增伤吧。
追逐风的节奏
头像被屏蔽

符文:5

楼主,给个建议,你这帖子版面那,出现的那些鼠标宏命令让很多人望而生畏了。你把那些命令去掉。就说随便弄个可以录键盘鼠标轨迹的软件,自己先换一遍装录下来,然后再把录好的命令改进下:多余的操作去掉,延迟调小等等。

知行合一静思 发表于 2018-10-2 23:00
楼主,给个建议,你这帖子版面那,出现的那些鼠标宏命令让很多人望而生畏了。你把那些命令去掉。就说随便弄 ...

那些人弄的我也不能改。。有心想玩的也不差这个研究功夫,B站视频下面和NGA也都有高手讨论过有教程……
反正凯恩这边我不想提太多,另外别人给的鼠标宏代码我也动不了。
追逐风的节奏

符文:20

萌新表示,因为科林头出的晚。速刷有黄道戒指的话带个李头或者猴头就行了。开着别人往小怪堆里左右上下冲两下就灭完了。然后打boss换回科林头。丢几下就死了。