//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

今早花了 2000 硫磺 , 搞了个不完美的副手 ,打个 100 級卡达山试冲 109~一票过关
图是好图怪不是好怪 , 第一层 地核 + 跳爺 第二层 圈形沙地 + 標搶羊头人+撕票牛
Boss是哈梅林 , 幸好塔听話 , Boss站出个威能塔 , 13分53秒完美收工 , 再上一层第 6 名
也是運氣好 , Boss 站出威能否則我估計会以超時15秒左右飲恨

S13_團結電甲火鳥隕_109視頻分享 ( 視頻尾 , 殺 Boss 後 ,有装備技能展示 )

https://www.bilibili.com/video/av20827024/

目前亚服首頁排名資料如下 :

1  : 2052巔峰 奥隕           =113
2  : 1764巔峰 白人电疗   =112
3  : 1204巔峰 奥隕           =112
4  : 1556巔峰 塔隕           =110
5  : 1505巔峰 奥隕           =110
6  : 1120巔峰 手残流       =109
7  : 1231巔峰 塔隕           =109
8  : 1730巔峰 奥隕           =109
9  : 1400巔峰 奥隕           =108
10 : 1207巔峰 塔隕          =108
11 : 1470巔峰 火隕          =108
12 : 1127巔峰 塔隕          =108

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:2

说巅峰最好把卡也算上。  

迪奥蒂玛 发表于 2018-3-16 17:17
说巅峰最好把卡也算上。

視頻尾殺 Boss 之后 , 我有做了一番裝備技能展示 , 有看視頻就能看到
況且我这也不是在推薦这一套 , 能玩得动元素古帕誰都知道元素古帕火鳥隕更強
我只是在分享自己冲层过关的喜悦~有必要鸡蛋挑骨头??
能过这层就是能过~我管你有本事打多少級卡多少级宝石~
像之前本子秋過了 112 , 他还在回帖中透露他几乎全身 120 级卡了
難道就因為他 1500 以上巔峰 , 全身 120 及卡迖山 过 112 就不算本事吗??
开賽到現在也就 三星期多 , 就算你能在你身上打滿 130 及卡达山 , 我也只有佩服兩个字

符文:2

淡定,哥们

沒事~过个 109 加上爬上玩暗黑以來從没上过的天梯榜高度
本來就是好日子  , 应该滿心欢喜的过才対~呵~
头像被屏蔽

符文:17

榜首的都是高玩啊,不过还是最服900巅峰无卡108层的大神,换我全程威能都特么做不到。。。

符文:1753

楼主自创手残流派啊

楚中隐者 发表于 2018-3-16 19:24
榜首的都是高玩啊,不过还是最服900巅峰无卡108层的大神,换我全程威能都特么做不到。。。

那个是大神中的大神~本子秋大佬就已经能當我们导師了~
而那位大神是能當本子秋导師这样一种讓我们仰望的存在

小倩夕兮 发表于 2018-3-16 19:29
楼主自创手残流派啊

沒有自創这回事 , 以我玩暗黑 3 的資历 (11 賽季才开始玩)
我连自创两字都不好意思說出口 , 就東看看西看看
看大佬们分享的帖子~自己回去试 , 会玩而又玩得动的就用囉
其实我们这种手残党真不是什麼 BD 都玩得动的^^
起码我试过元素古帕火隕 , 奥隕 , 黑白电疗等.. 都不行
至于名称什麼硬汉流啦手残流啦 , 倒是我自己乱乱叫的

头像被屏蔽

符文:51

看过楼主视频啦,感觉打的很细致,图也不是特别好。
想提一点疑问和一点建议,疑问是为什么第二层的标枪扎你身上感觉永远可以被护盾吸收掉,我自己打时候根本扛不住;建议是感觉第二层电击塔其实只电了一个精英有点太亏了,如果早点探图或再多拉几组会不会更好。

西木? 发表于 2018-3-16 21:08
看过楼主视频啦,感觉打的很细致,图也不是特别好。
想提一点疑问和一点建议,疑问是为什么第二层的标枪扎 ...

先來答你兩个问题 , 答完要去睡了 , 等等凌晨 1:00am 还要起來上班^^
1 : 標鎗扎在我身上並沒有永远被护盾吸收掉 , 那是錯觉
因為我被动有上法能護体 + 上魔武的偏斜护盾共两层盾 ,法能護体的盾被打掉后
还有一个只要攻击就有的偏斜护盾 ,而你看到我比较能扛 ,可能是因為我有帶血腕加上有堆了一些護甲
2 : 那个电击塔出在已经跑完了的第二层的最后方 , 以我之前打的经验 ,这种狀況 ,
还硬是不吃 , 到第三层拉精英再跑回來吃 ,因為是短腿 BD ,跑來跑去 , 大多数都是虧本的
还不如立刻吃了 , 趕快殺光 ,再帶著剩餘的电击塔時間 ,趕紧去下一层有精英,沒精英都起码穩赚不虧
所以在下一层门前的塔 , 我一般都吃了帶过去 ,不会去探路完回头吃^^(可能这也是我聚怪能力有限的关係吧)

头像被屏蔽

符文:51

skheong 发表于 2018-3-16 05:05
先來答你兩个问题 , 答完要去睡了 , 等等凌晨 1:00am 还要起來上班^^
1 : 標鎗扎在我身上並沒有永远被护 ...

谢谢回复~明白啦。我也是有时候看到电击塔会很纠结,不知道该什么时候吃。吃早了电不死精英,吃晚了又觉得浪费很多秒。。

西木? 发表于 2018-3-18 02:24
谢谢回复~明白啦。我也是有时候看到电击塔会很纠结,不知道该什么时候吃。吃早了电不死精英,吃晚了又觉 ...

~欢迎讨論~共同探究 , 一起进步