//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

Screenshot005.jpg Screenshot006.jpg
特色1:很肉!套装50%+骨甲45%+腰带50%+血步100%护甲,这样就解决了大米不能用捡钱腰带坚韧不够的问题。

特色2:安逸操作,吞噬和号令骸骨用鼠标宏。然后就是位移找精英开大招,刷新大招CD,下组精英。

说明:只要保持大招状态,小怪也是全屏清,进度很快。打了几把60-70的大米2-3分钟。刚好用来点0级的宝石!

PS:本BD纯属娱乐,意义不大
附上一个视频链接(不知道怎么弄视频窗口..)
图很好,操作很渣70大米2分30秒

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%93%9D%E8%89%B2%E5%8F%8D%E5%BF%B55944/hero/24391673[/armory]
头像被屏蔽

符文:12

要80以上2分钟才有意义

符文:25

很奇怪这套bd一个输出技能都没有!靠什么输出呢?骨甲能把怪都晕死吗?还是小骷髅砍死?
头像被屏蔽

符文:36

自动尺枪输岀
签名被屏蔽

星灵草 发表于 2018-3-16 18:09
很奇怪这套bd一个输出技能都没有!靠什么输出呢?骨甲能把怪都晕死吗?还是小骷髅砍死?

没玩过死义套吗,吞噬就可以万剑齐发,不需要带输出技能
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%93%9D%E8%89%B2%E5%8F%8D%E5%BF%B55944/hero/24391673[/armory]

符文:25

玩个暗3不容易 发表于 2018-3-16 20:41
没玩过死义套吗,吞噬就可以万剑齐发,不需要带输出技能

那也得有尸体啊!第一个尸体怎么出?血步产尸吗?

符文:12

星灵草 发表于 2018-3-16 22:10
那也得有尸体啊!第一个尸体怎么出?血步产尸吗?

老哥 人家带死地了啊。。。。

符文:19

想请教一下骷髅和吞噬的宏是怎么设置的?

符文:329

看到娱乐,还以为要用米老鼠项链
生命在于折腾!

兮兮兮兮兮 发表于 2018-3-17 08:52
想请教一下骷髅和吞噬的宏是怎么设置的?

首先你要一个罗技鼠标,然后下载一个罗技游戏软件,看下教程设置下

符文:19

玩个暗3不容易 发表于 2018-3-17 12:58
首先你要一个罗技鼠标,然后下载一个罗技游戏软件,看下教程设置下

都准备好了,就是想看下你们怎么设置的,棒一起吗,延迟设置的多少?

符文:106

书星河 发表于 2018-3-16 18:09
要80以上2分钟才有意义

一般的黄道寅剑流打80-95都稳定在3-5分钟,41这玩意就这样,快不到哪去