//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:73

!这个帖子真不错

符文:0

各司其职,各尽其责,这确实是“国家队”每个人共有的特性,大约都能知道自己什么时候文该做什么,怎么做才是好的(有效的)。能有一手的好牌会打的自然能打得好。帖子有不少的细节相当的到位,很值得学习。关于BOSS奶僧严控第三拳,远比武器的次要属性重要的多的多!CDR 减耗 攻速这三项直接影响治疗量的。(当然球回还是基数)
各为其主,各行其是,这也是“国家队”特有,“甩锅”这个词很有意思,谁能保证把把的好图好怪?为什么不过不重要,反正“锅”一定要甩就对了!不会接“锅”的我混混野队也是不错滴!
01.[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9B%99%E9%AD%9A-3508/hero/1620678[/armory]
头像被屏蔽

符文:311

都是干货,其实我没看,因为我玩不来

符文:32

大佬写的很详细呀

符文:20

爆爆爆爆 发表于 2018-3-19 14:34
根据40攻速档位计算每秒攻击次数.
40元素戒一轮12秒 计算轮数确定砍到了多少受罚

谢谢!已明了。

符文:55

mimosa 发表于 2018-3-20 11:56
各司其职,各尽其责,这确实是“国家队”每个人共有的特性,大约都能知道自己什么时候文该做什么,怎么做 ...

没感觉啊,我奶僧次要双昏迷

符文:5

今天公共组的野奶,打大米用刷小米的速度跑出去十条街,过路口和房间的时候乱聚怪,次次都是刚好把怪堵在门口,留我一个法师和40赌在后面死成30秒,巅峰比我还高,我了个去
头像被屏蔽

符文:8

怎么看都是输出专业甩锅文
头像被屏蔽

符文:8

寒芒lol 发表于 2018-3-17 17:37
死灵开大定住boss后奶能打第三拳吧?

其实只要冰住后可以随意打

符文:166

居然没有置顶。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%90%E5%A2%A9-5992/46420490[/armory]
头像被屏蔽

符文:40

最无语的是蛮子或者豆角一骑绝尘,美名其曰在导航,一去就再也回不来了,引小怪都不会,那点伤害够看吗

符文:21

无形的意识和有形的技巧只有长期大米冲层的老手才会懂。对有心想玩好组队大米的新手来说是很棒的一篇提升自己组队水平的好攻略
我是个屌丝,我所拥有的只有技术与经验以及队友们。
玩暗黑3考验你的并不是技巧,而是耐心、热情和漫长的时光。
我更愿意与队友一起配合的感觉,那是一种并肩作战共赴杀敌后才有的信念——友谊
头像被屏蔽

符文:25

死到30秒回城修装备,哈哈哈,让我先笑一会

符文:248

爆爆爆爆 发表于 2018-3-19 01:13
哪里有问题,我学习一下,省得误导别人

“奶僧第一时间下阵.法师贴边进阵” 比如这个,有的时候没语音,奶已经贴墙日墙表示我在等蛮子的精英、你不要进阵,还是有不会切巅峰的法师死命往里挤,蠢到奶想哭
头像被屏蔽

符文:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽