//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

事实证明,玩暗黑3的人,不论何时何地,只要看见另一个玩暗黑3的人,百分百会过去搭腔,不受地区,年龄,性别的限制。(赞同的举爪)

接下来进入正题。
今天网吧偶遇大叔,年龄应该35不到40之间,虽然我们之间虽然差了十几岁,但是我们游戏几乎都一样。
同样的巫医职业。
同样的宠物流派。
同样的套装搭配。
同样的技能思路。
同样的手残玩法。(不对,这个不对,是他手残才玩的这个职业,我是因为喜欢玩群殴才碰的巫医,嗯,没错,一定是这样子。)

大叔思路很保守,他不愿意琢磨套装搭配,技能搭配啥的,他说没那功夫研究,他只知道智力高了就有更高的伤害和抗性,体能高了就有更厚的血量,技能符文只要写着加伤害就必带,其余的一律不考虑。

我以为他的大秘境打不高,实际一看还是挺高的,巅峰接近1000,目前刚打通80层。

我把我的技能装备全部换成他的,但是我巅峰低,我是巅峰475的萌新,我把技能装备全写出来,求大佬指点。

大叔的思路很简单,生存和伤害同等重要。
巅峰加点是一点智力一点体能的加,很平衡。

套装是鬼娃套,头部换成200%宠物伤害帽子,手部换成50%宠物攻速手腕。

肩部是回城时有保护罩的那个,颈部是地狱火,带的被动是人物和鬼娃减少15%伤害。

武器是鬼娃刀,戒指有一个是鬼娃套装,另一个是小魔人,(他有巨魔人,不用巨魔人的理由是巨魔人没写加多少伤害,只写了更强大,他不知道加成了多少,而小魔人写的很清楚加了多伤害,另一个原因是小魔人是把大尸兄增加到3个,巨魔人是减少狗的数量。)

剩下一个腰带是增加一个蚀魂的那个腰带。

技能方面
鼠标左键(火炸弹带30码符文,是为了破坏物体方便。)
鼠标右键(蚀魂带加20%伤害符文)
技能一(僵尸犬带最后一个符文,狗的伤害转成生命值那个)
技能二(大尸兄带顺劈斩符文)
技能三(鬼娃带额外增加3个鬼娃符文)
技能四(尸墙带50码宽度并且把敌人击退到墙外的符文)
被动一(狗和大尸兄加50%伤害)
被动二(对25码内的敌人增加伤害)
被动三(伤害加20%,法力消耗加30%)
被动四(春哥,致命伤害自动灵魂恢复)

三个传奇宝石
第一个,宠物伤害增加×××,25级宠物减少90%伤害。
第二个,每秒回复×××生命值,25级4秒没有受到形成每秒回复生命值200%的防护罩
第三个,剧毒宝石,每秒造成×××伤害,25级对精英怪和首领额外加成10%伤害

魔盒萃取
武器(焚炉)
衣服(法力消耗击中敌人,召唤一个鬼娃)
戒指(套装装备减少一个)
因为去掉头和手,鬼娃套只剩下5个装备。

大叔刷刷刷思路也很简单
进图召唤狗,大尸兄,鬼娃。
然后放尸墙,(只要放了墙,你面前所有敌人都被击退到墙后面,变相等同于聚怪技能以及阻拦技能)紧接着走到尸墙附近,触发被动25码内伤害加成,同时扔着蚀魂触发20%伤害加成,然后就这样类似推土机一般一点一点往前推。

遇到伤害一般是传奇宝石的防护罩挡下来,防护罩一旦被破除,直接按回城触发护肩的防护罩同时争取回复生命值(狗的吸血+传奇宝石的每秒回复,回血还是挺快的),一般就是借防护罩抵挡完伤害直接强制中断回城然后直接跑,跑到安全地方让小弟秒传在身边接着去打,如果连回城防护罩也没了,只能触发被动春哥了,一般到不了这种山穷水尽的地步。平均10分钟一个大秘境。
我没有巨魔人戒指,其他的都和大叔一样,我巅峰475,一口气打到57层,之前最高刚到52层。

反正我挺佩服这个大叔的,表示他的思路大体就是这样子,有没有大佬有更好的改进方式,来讲一下吧。

…………………………………………………
分界线

我看到评论区有人怀疑这是我自己的打法,只是编了个大叔出来,特意出来说明。

其实大家不用被我的和大叔几乎一样的东西联系起来,说实话,玩巫医的一个套装玩到最后选的技能啊装备啊其实都差不多,鬼娃套本身能玩的就是那几个技能,装备也就那几个,我想大部分人鬼娃套也都是带的蚀魂技能吧,起码也得有小魔人吧。双倍伤害帽子和50攻速手腕起码都有的吧。

我的打法是灵魂弹幕,就是图片那个,魔盒武器萃取有个武器能让弹幕造成累积伤害然后爆炸,我就用的这个,装备萃取选的分身帽子,就是分出2个人释放你装备的部分技能,我用这个代替大部分人的蚀魂,基本上我打的时候满屏幕的爆炸,感觉和死灵那个邪爆差不多,就是没他爆炸那么炫酷,反正挺带感的,有想试试的可以去试试。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

脚步声  然后走出网吧,你们愉快的去小旅店了  发表于 2018-4-8 20:15

符文:28

我会瞅两眼,一般不说话

符文:3

如果你看见那个人一身太古,5千巅峰,你一定不去

符文:329

我就看看,不说话
生命在于折腾!

符文:20

大叔的水平拖大隐藏及格线了,1000巅峰80层很有问题

符文:12

去年在网吧玩,看到附近的人,加了好友过去一看俩20多岁年前小伙子,我和基友当时巅峰比他们高好多,于是带他们晚起了速刷顺便告诉他们怎么卡光,扔了好多装备给他们,现在一看,半年没上线了,唉,果然是小众游戏

言归正传  第一个号就速成一般玩不久  发表于 2018-3-16 13:57
极之火  一样,因为经常带新人。后来不带了,前一段时间,因为妹子,又带了一段时间,结果妹子后来半年多没上。  发表于 2018-3-16 09:36

回到苏联 发表于 2018-3-16 01:32
大叔的水平拖大隐藏及格线了,1000巅峰80层很有问题
我也说明了,他就是单纯的加伤害,加防御,加血,他的装备基本都是带伤害的,我看着他把装备所有有体能的全部附魔成加伤害的了,或者附魔成孔然后安智力宝石,其实这种单纯提升伤害的其实提升并不高,我记得有次公共游戏一个1000多巅峰的法师连70都刷不了,表示最后和我一样直接抱大腿了。

符文:174

真好,大叔玩的肯定很开心
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Liar-5792/37711760[/armory]

符文:4

大叔肯定没来论坛看攻略  1000级才打80 很有问题

Rokka 发表于 2018-3-16 01:56
真好,大叔玩的肯定很开心

我觉得也是,我还在网吧见过玩LoL的美团外卖的,感觉也是玩的很开心的样子,网吧确实是个难得的低消费还能玩的爽的地方,起码比起KTV,VR馆,游戏厅这种地方消费低多了。

符文:56

这已经很好了,还知道刷大米,我第一次玩刷了一个月的剧情,通关之后还觉得这游戏太简单了。哈哈哈!

极之火  打了十五六个小时的剧情,第二天买了冒险(第一天不让买),然后懵懵懂懂一个半月,才知道4人组队;然后过了一个赛季,才知道社区这个东西。  发表于 2018-3-16 09:38

符文:28

我就是内个大叔,魔牙宠物流

极之火  抓住大叔一枚。  发表于 2018-3-16 09:39

符文:6327

楼上惊现当事人

符文:10

玩了两三年这游戏了,现在找个人陪着玩都很难。

符文:606

……35不到40之间的大叔路过,当然我不是当事人