//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我玩的野蛮人 赛季英雄 全套蕾蔻锤,冲撞流 萃取了审判之锤 天鹰斗衣力量戒指 但是刷最高难度的小米,要20多分钟,感觉跟阿克汉天谴比起来,简直慢的不是一点啊。。。我刚玩没多久,但是阿克汉天谴刷小米非常快,可是野蛮人这套。。要疯了。。。
我这套问题在哪呢?求指点啊。。。

我见套装推荐里的大佬 小米那么快。。我的问题在哪呢?是手法问题吗?我都是开冲撞 按先祖锤 无视痛苦 战斗怒火 狂暴者之怒 威吓呐喊 好了就看,冲撞是能用就用,我的手法有问题吗? 2418229759ee3d6da2b90bd74f166d224f4ade51.jpg

符文:4140

只管冲锋聚怪叠层数,满5层开就开砸,有赛亚人就用,带寅剑CD也很快的
配装上你参考革版的速刷蕾蔻锤搭配,部分装备可以调整,次要词缀优先金币加成。

符文:26

小米萃取什么天鹰啊!萃取个开怪手,还有一个,蕾蔻伤害是溢出的,冲锋不用叠太多,打精英叠个五层就锤,只要保持血溅十方的buff,也不用等元素戒指转到火了,什么元素都能打,基本就是一两锤子的事,剩下的就是满场飞奔找怪了,实在不行,门帘有个蕾蔻锤速刷的,左手银剑右手日光的那个,也快!

巴帝斯图塔 发表于 2018-3-15 11:04
只管冲锋聚怪叠层数,满5层开就开砸,有赛亚人就用,带寅剑CD也很快的
配装上你参考革版的速刷蕾蔻锤搭配, ...

大佬,你也意思是说我的手法有问题是吗?5层就开砸,是什么东西叠到5层呢?就是说这个东西到5层之后,再使用先祖之锤技能吗?没到5层前不使用先祖之锤技能是吗?

符文:31

应该把威吓呐喊换成战斗怒吼,符文带血溅十方,你就发现很爽快了。之前我也不知道,后来我上进努力专研前辈帖子,考上了大学

符文:8445

这套低巅峰的必须上对戒,根据自己情况调整啊。1w5力量毕业装备一层就能秒杀13的精英,但是你这根本没成型就得灵活处理啊,伤害不够就堆伤害。视频里的是完全体形态,伤害够了,才放弃伤害堆的移速,拾取之类的。天谴要是装备不齐也是很便秘的,虽说他成型确实比这个快不少
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

云无心以知袖 发表于 2018-3-15 11:13
小米萃取什么天鹰啊!萃取个开怪手,还有一个,蕾蔻伤害是溢出的,冲锋不用叠太多,打精英叠个五层就锤,只 ...

哦哦 因为我是打算打打大米的,所以看攻略萃取了一个天鹰斗衣,他们都说伤害是够的。。可是我的蕾蔻锤,打个小怪都要打半天。。。

说的的蕾蔻6件套特效冲撞可以叠层,每层可以增加28倍伤害,一次可以消耗5层,增加140倍伤害。冲撞可以叠加100层。一次性可以打20下。但是最好在元素戒子转到火元素时候爆发,开赛亚人,站圈,包你爽翻天

涅灬焱 发表于 2018-3-15 12:14
大佬,你也意思是说我的手法有问题是吗?5层就开砸,是什么东西叠到5层呢?就是说这个东西到5层之后,再 ...

注意你的状态栏,还有6件套的套装奖励说明,蕾蔻套给你提供的冲锋BUFF有5层了就使用先祖锤

革荒S 发表于 2018-3-15 11:15
这套低巅峰的必须上对戒,根据自己情况调整啊。1w5力量毕业装备一层就能秒杀13的精英,但是你这根本没成型 ...

哦哦 好的,也是,我也是打算提升伤害,但是刚玩没多久,完全不知道该怎么提升伤害。。。对戒是指的守己 克心那两个戒指吗?

有人说蕾蔻锤就是男人一直冲撞,最后爆发那么4秒最爽,我一直深以为然

掏鸟蛋 发表于 2018-3-15 11:16
说的的蕾蔻6件套特效冲撞可以叠层,每层可以增加28倍伤害,一次可以消耗5层,增加140倍伤害。冲撞可以叠加1 ...

哦哦 好的 明白了。。看来我的手法真的有点问题,我都是冲撞和先祖之锤一起用的,原来是要先无限用冲撞,叠的层数高了再用先祖之锤啊。。嗯嗯 明白了。。非常感谢。。。

符文:26

涅灬焱 发表于 2018-3-15 11:18
哦哦 好的,也是,我也是打算提升伤害,但是刚玩没多久,完全不知道该怎么提升伤害。。。对戒是指的守己  ...

就是巴蒂斯图塔发的那个链接。。。速刷用的。。。。

巴帝斯图塔 发表于 2018-3-15 11:20
http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173570043

嗯嗯 这个我也看过了。。。就是羡慕视频里大佬那么快的速度。。。。接着按着天梯榜上的蕾蔻锤大佬的配装 弄了一套。。实在不行 我按帖子里的装备再配一套了。。谢谢啦。。