//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

拖鞋党 发表于 2018-3-19 23:22
带团结的话,是说专家模式吧,普通或者赛季模式永远可以选择法戒,选团结就是作茧自缚。盾牌三攻不难,难的 ...

没有说专家必须带团结,在装备,巅峰不达标的情况下,团结会让你很舒服,普通模式装备不好巅峰不够法戒也会让你死成狗。如果不相信白字问题,请你随意的找焚炉预言对比下小白字,如果没有差距我是不会发帖的

符文:43

我本身带团结,随从还用带么?
头像被屏蔽

符文:13

这个看你怎么看,身上装备不变的情况下,用黄道比团结的伤害高,因为他可以更快的使用挑衅和律法,可以更多更密的使用天谴。可以比元素更高的生存能力,有更快的阿克汉技能恢复,卖春的频率也增加了,还有那个减伤技能名字我忘了,有更快减伤技能的恢复。还有兄弟游戏是实践出来的,不是在这理论出来的,我敢说你根本就没用过这样的配装,就是在这各种理论啊理论,去试试,多试试,然后再回来说,每种配装不是说换一个装备就是单纯的讨论这个装备跟你换下来的装备比如何,而是看整个角色站街和战斗带来的效果,你不能拿一把武器就去打怪吧。装备词缀的不同导致你即使用了门帘上的装备也不一定能达到预期的效果,在门帘大佬们的基础配装上,为了提升自己,装备每换一个,都有很多不同的!!!别说自己是欧,全身是太古。没用太古还有垃圾词缀呢!
头像被屏蔽

墙都懒得扶 发表于 2018-3-20 01:02
我本身带团结,随从还用带么?

必须带,团结是成对用的,而且随从还要带不死的那个圣物,否则自己会死成狗的!

liu8505@163.com 发表于 2018-3-19 22:47
佣兵为啥都要不带控制的?那样是不是不带风剑更好,直接用20%生命全控的那个

最好不要带而不是一定不带,带了对一些特殊boss是有一定影响的,比如纲目→_→,曾经因为腰带的一条冰冻导致120没过去,所以我记忆比较深刻

生亦王者死亦魔 发表于 2018-3-20 01:07
这个看你怎么看,身上装备不变的情况下,用黄道比团结的伤害高,因为他可以更快的使用挑衅和律法,可以更多 ...

你可以看看第十二赛季排名第三的豆角,是我的号。如果不是自己的体验我会发出这种贴?你说的用黄道可以更快的刷cd,是没错,但是你有没有想过这样有意义么?速刷我们就不提了,随意怎么配都可以,但是在极限冲层中,谁会为了更快刷cd而放弃伤害,天谴是一个讲究节奏的流派,哥们一看就是没有打过极限层只会速刷的那种,最初的天谴为了坚韧选择天鹰和黄道,可是为啥现在没人用你有没有想过,如果你来质疑我请你先去体验体验极限层数再来,如果你用黄道也打出好成绩那我向你认错,谢谢
头像被屏蔽

符文:39

我只想知道我卡小键盘,打完不取消没法回城,取消下把又要重新卡怎么破

Kuluqueen 发表于 2018-3-19 13:58
谢谢兄弟,原来是12技能伤,当时纠结了下力量洗范围还是技能洗满...唉

那有点可惜了,技能伤40+就够了,20范围伤更好

snoopywj 发表于 2018-3-20 01:33
我只想知道我卡小键盘,打完不取消没法回城,取消下把又要重新卡怎么破

按下回城T的瞬间按下回车键,也就是打开聊天窗口就可以了,关闭聊天窗口就继续卡了

snoopywj  可以,辨识的时候也一样可以,伤害高又抠脚,简直停不下来  发表于 2018-3-20 15:49

符文:48

可以新手看了很受益
头像被屏蔽

jokerzft 发表于 2018-3-20 01:32
你可以看看第十二赛季排名第三的豆角,是我的号。如果不是自己的体验我会发出这种贴?你说的用黄道可以更 ...

有一点你说错了,对于你们的速刷层,已经是我的极限层了!对于我全身半套远古,上赛季纯单机自己打大米,纯手动不用宏,我能在92-93就是我的极限了。赛季结束也才820巅峰,跟肝帝没法比啊!

生亦王者死亦魔 发表于 2018-3-20 01:44
有一点你说错了,对于你们的速刷层,已经是我的极限层了!对于我全身半套远古,上赛季纯单机自己打大米, ...

极限层是根据现有的装备和巅峰来对比的,我的意思是我发的贴是有根据的,你既然看了,何不尝试下我的思路呢,黄道真的没必要大兄弟,浪费了一个装备特效,你装备省出来的词缀又想补充什么呢,对不对,站得住用法戒,站不住用团结,你舍弃黄道,装备洗洗,词缀差不多再去打一打,看看有什么不一样!像我这赛季休闲,专家800级101没电击没威能中等图也就12分钟,还是因为打boss出了春哥回城等了一分钟

符文:45

生亦王者死亦魔 发表于 2018-3-16 17:32
有人试过萃取杨裤和那个减CD的戒子么,好像叫黄道什么。这样CDR在50就可以无缝变身了!大米效果还不错,只 ...

在CDR不够的情况下是可以萃取黄道的,但是身上的戒指就比较难宿舍了。
反正我每次都是CDR够了才出齐对戒

符文:47

这样暴击会不会太低啊大佬?
另外,之前一个物抗远古头、一个太古奥抗头,结果远古头分了…

巅峰低萃取团结是大概指多少巅峰,我现在巅峰650,大米85大概10分钟。

snoopywj  看自己站不站的住咯,要是低巅峰操作骚,也可以不带  发表于 2018-3-20 12:35