//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

不用,不说其他原因。布尔凯索双刀,是旋风蛮子的标配!

我喜欢来这里 发表于 2018-9-10 08:39
不在不打卡的情况下,旋风最多90

看巅峰多少和地图怎么样

符文:8

153066537 发表于 2018-9-11 08:56
也可以这么说,首先旋风蛮子必须站得住,再谈输出。其实旋风斩比较鸡肋,在现在的版本,并没有得到像其他 ...

我是把增痛换下去用转煞那才真叫硬,升级宝石80层大概6分钟左右不挑图可以基本不用无视痛苦,85得8分钟左右,要不是有撒亚人我都想把黄道给换下去。高层还是得用无视痛苦的,就是伤害低了点。旋风估计上限110左右,在高无论多少巅峰都是几乎不可能的事,好像就是这么设计的,包括折磨13

符文:18

我的装备感觉也可以,打85都费劲。

符文:10

收藏了老铁

符文:171

赞一个,我现在玩的旋风蛮都跑速刷了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%88%BA%E5%AE%A2%E4%BF%A1%E4%BB%B0-5324/hero/51361868[/armory]

符文:5

誓刀不错毕业了,血刀继续刷吧,你的前辈太古兰已经在速刷100的路上。

昨晚明天 发表于 2018-9-13 18:56
我是把增痛换下去用转煞那才真叫硬,升级宝石80层大概6分钟左右不挑图可以基本不用无视痛苦,85得8分钟左 ...

看来你还没有领悟到物理旋风蛮子的硬度,没有必要的

YouCanDoIt 发表于 2018-9-13 19:44
我的装备感觉也可以,打85都费劲。

那么就可能是BD或者打法有问题了

感谢你的支持!!!!

Assvskinghtt 发表于 2018-9-26 10:41
赞一个,我现在玩的旋风蛮都跑速刷了

其实你也可以试试的

亡心灬狂怒 发表于 2018-9-26 11:23
誓刀不错毕业了,血刀继续刷吧,你的前辈太古兰已经在速刷100的路上。

运气不来,没有办法啊,这个看脸咯

符文:18

装备技能发出来

符文:56

赛季玩了蛮子,有在肝旋风,貌似还没找到感觉。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8A%E5%B8%9D%E5%B7%B2%E5%BD%92%E6%9D%A5-5991/27678361[/armory]

符文:13

厉害厉害厉害膜拜膜拜