//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3395 - 回复: 34

符文:35

因为这赛季是用暗影三刀DH开荒的,把塔陨法师养出来之后的感受就是,奥术洪流飘得真慢,陨石雨砸的真慢,而且还没有以太无限飞...
速刷T13小米和80层升宝石都宁愿换DH去做了,所以就在想能不能搞个伤害能直接迅速打出来的操作还抠脚的速刷BD……
现在的想法是把奥术洪流换成火裂光波,陨石雨换成冰封球,装备基本不变,萃取陨石杖换不稳,不知道这套BD的伤害够不够打80层,有没有大佬尝试过的

符文:65

http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173557013
我湊了一下,缺电戒,死的不要不要的,还不如我的维尔电疗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/dragonfei496-5445/41087955[/armory]
头像被屏蔽

符文:38

85以下纯维尔电疗

符文:15

可以,但你需要一个高特效的三元宝珠,以太不稳节杖带一萃取一个。实际不比陨石快,还要保持三元的BUFF

你伤害够的话,打80完全可以带以太,火奥数洪流电陨石
头像被屏蔽

符文:48

所以现在法师区版主不给力啊,最近这么多人问冰封球速刷的,也不给个bd。。
头像被屏蔽

wenfei496 发表于 2018-3-15 07:17
http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173557013
我湊了一下,缺电戒,死的不要不要的,还不如我的维尔电 ...

你发这个,是了速刷小秘境悬赏的吧?
头像被屏蔽

冰封球绑死了球杖和三元副手,楼主说的引导冰封球,要放弃哪个?
头像被屏蔽

符文:17

塔拉夏对戒冰封球可以的,不过前期低巅峰无卡状态伤害不够,碰到哥布林大军就悲剧了,另外打蛛后什么的很难受。

符文:35

guiwenzi 发表于 2018-3-15 15:55
冰封球绑死了球杖和三元副手,楼主说的引导冰封球,要放弃哪个?

啊我是想说舍弃三元,因为引导副手也有增伤,虽然比不上三元,然后不知道伤害还够不够
主要是不用保持三层三元操作可以抠脚很多

符文:5

塔拉夏冰封球问题主要是所有增伤都站着武器和副手位置,萃取也是。。。
一般来说,为了解决耗能问题会选引导副手。
主手在 绝命 以太 不稳节杖3个里面选2个 速刷以太必选,拿或者萃取。其他2把武器看伤害和属性了,哪个极品用哪个。
护甲萃取部位可以出李头,头部插黄宝石,飞起来不用考虑能量问题。
戒指可以萃取华戒 塔拉夏带5件就行了,腰带可以出金织带 捡钱坚韧无敌,或者穿天鹰,大大米的时候保证坚韧。
戒指带电戒,全能这2个就行。
护腕开怪护腕。
肩膀引导肩膀。
主要是伤害比较低,不像陨石BD有陨石鞋增伤,冰封球BD鞋子没有增伤的,穿什么都比较尴尬。
头像被屏蔽

泉戸真白 发表于 2018-3-15 17:16
啊我是想说舍弃三元,因为引导副手也有增伤,虽然比不上三元,然后不知道伤害还够不够
主要是不用保持三 ...

估计不行……

符文:18

塔拉夏冰封球作为速刷bd很好用的,我现在巅峰880,塔冰封刷75层只需三分钟,小米更不用说,全程闪现,球过怪倒。

戒指是对戒
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

泉戸真白  谢谢,这套BD看起来很符合我想要的打法  发表于 2018-3-17 14:12

手法就是进门四层buff叠满,按住右键不撒手,无限闪现找精英丢球,极其效率。