//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4140

从109-114,在蕾蔻科技的武装下大米已提升了6个等级。
这巅峰过114.自己感觉有点欺负人了,我当时设想的是2050巅峰前就好.可能111-113一路过来太顺利,但我忘了密境粑粑总有收拾奈非天的正确方式,碰巧全被114赶上了...
收拾,收拾再踏征程,再点3颗110的卡德山直怼115.定个赛季小目标吧,P2250前击破115.P2400前击破116.(以此向我精神上伟大的蕾蔻锤导师cntscaimao雪茄大佬致敬,另外赛季大佬们估计也能怼破126了吧,嗯和大佬们保持10层的差距,我应该能做到)

最后阐述2点事实:
1.人家棒子P1500就能怼穿的层数,我这巅峰才能完成,这是差距要承认
2.蕾蔻科技太发达,哈山人民需要她。如果能抱紧蔻姐姐的大腿,我会永远不放!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

蛮神圣天使  哈山又一新星诞生  发表于 2018-3-15 02:24
已有 1 人评分符文 收起 理由
革荒S + 3 喜闻乐见

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:2982

恭喜 恭喜 雷蔻真是理解深刻的蛮子玩的

符文:8445

厉害,哈哈。你可以好好说说一些注意的地方,我给你放哈山高玩全家桶豪华午餐里
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:155

巴帝斯图塔 发表于 2018-3-14 23:46
从109-114,在蕾蔻科技的武装下大米已提升了6个等级。
这巅峰过114.自己感觉有点欺负人了,我当时设想的是 ...

非赛我才过了112 ,真心不想撕票了。冰封夕阳这个ID 战神帮我看看这身装备巅峰给你你能击破多少。?  

冰封夕阳#5127 发表于 2018-3-15 01:20
非赛我才过了112 ,真心不想撕票了。冰封夕阳这个ID 战神帮我看看这身装备巅峰给你你能击破多少。?

我没在游戏哦。怎么说呢,我卡114也有段时间了,期间也无脑撕过票,后来发现真的坏状态,坏游戏心情,不如直接推,只要伤害够,每张图都能多少推出点进度的,我们利用好蕾蔻套的机动性和赛亚人周期找据点找怪打,就算时间不够了,也要打打尾王看看要用多少时间,下次心理就有底了

革荒S 发表于 2018-3-15 01:15
厉害,哈哈。你可以好好说说一些注意的地方,我给你放哈山高玩全家桶豪华午餐里

好的,下次我整理下吧,我不擅长理论研究只有点经验之谈哦.…

符文:20

liyu2799 发表于 2018-3-15 00:53
恭喜 恭喜 雷蔻真是理解深刻的蛮子玩的

谢谢,能真正把蕾蔻套发挥到极致的还是辅助蛮神

符文:155

冰封夕阳#5127 发表于 2018-3-15 00:20

嗯  撕票确是容易心态爆炸!

符文:700

6666666666 争取早日过115,过115的都是真神,真正的蛮神
野蛮人归来

符文:18

BD和技能啥的发一波

sky丶WOW 发表于 2018-3-15 09:05
BD和技能啥的发一波

就是蕾蔻锤,技能我盾墙用的是怒回符文,嘲讽代替战吼,被动春哥加三攻

符文:1065

这个腿太粗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:312

符文:1410

666先恭喜一下。哈哈。