//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

skheong 发表于 2018-3-15 10:15
一直有在嘗试用 , 可能玩暗黑 3 資歷很短 ( 11 賽季才開始玩 )
很多方面的技巧还是很欠缺 , 加上闪躲怪 ...

昨天晚上去试了一把108,撕了几张票读秒过了,巅峰版面如图,戴元素。
本来上赛季我也是因为找不到4人组队,只想单人弄点100的FM宝石,所以也用的团结,赛季末换的元素。对于我们手残来说,团结体验感要好点,就是上限低。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:1005

犯人 发表于 2018-3-15 19:56
熟练了就好,我也只是玩的时间比较长而已,先练冰戒古帕团结打法聚怪,熟悉之后再上元素

好的 , 我再練練 , 估計我这套再上 1~2 层就会卡關了
我猜大概要到 巅峰 1800 以上才会过 111 ( 还要出的装備能跟上 )
所以很快我就有很多時間可以練練古帕冰戒了^^謝謝

51775474@qq.com 发表于 2018-3-16 07:39
新套路??再也不用害怕Boss秒躺了,哈哈

如果你不嫌棄这套的上限低, 其实这套的遊戲体验还是很不錯的 , 尤其对一些玩不轉元素+古帕的
这套的上限无法跟元素火隕或奧隕比~差很多 , 但能比塔隕高 1~2 层
我非賽 29XX 巅峰 , 在等 13 賽季期間过了 114 ~感觉伤害还夠过 115 , 但我沒试
等 13 賽季期間那 2~3 星期 , 学习剪接编辑視频 + 配背景音乐 , 玩了好多天
下面視频是我剪接了 10 个不同类形的 110 BOSS 战 的視頻 ,
如果你也喜欢这种站擼打 BOSS 的玩法 , 可以去看看~^^
PS : 最後一个 BOSS 是岡姆 , 我在那段時間打的 110大米 , BOSS 都不出岡姆
        所以我才剪了 114 的岡姆 , 欢迎觀賞^^

https://www.bilibili.com/video/av19912071/

未明胖子 发表于 2018-3-16 08:31
昨天晚上去试了一把108,撕了几张票读秒过了,巅峰版面如图,戴元素。
本来上赛季我也是因为找不到4人组 ...

恭喜 , 恭喜 , 以元素流來說 , 1300 巅峰过 108 伤害是有富裕的 ,
你撕一撕应该能更高 ~ 但如果你这面版给我这手残流 , 用元素 + 古帕打
估計连 104 都过不了=.=那感觉就像开赛時没打出团结
特效 196 的双暴元素戒卻早早出了给我一样~
那時没团结 , 硬著头皮用元素戒打上 99 ~就卡关了~
隔了一天 , 连著出兩个团結(还是沒双暴的 ) , 立馬戴上打 100
100 过 , 试101 再过 , 真無言 , 彷彿就跟我說 , [ 别多想啦!你就玩团结的份 ]
对我们手残党來说 , 真的要有辨法站好才有能力打出伤害
一上元素+古帕就各种躲避各种躺 , 根本没時間站好輸出 , 更別說卡元素暴发了
你已经算很好了 , 能用元素+古帕过 108 ~我元素古帕还得多練練

skheong 发表于 2018-3-16 10:57
1300 巅峰过 108 是有点低了 , 那感觉就像我开赛時没打出团结
特效 196 的双暴元素戒卻早早出了给我一样 ...

还有7个部位没有fm,版面只有220万,不过这个版面过110没问题,我晚上再去试试,
反正都是赌图。

兄弟,还是那句话,转元素吧,早转早突破。不过话说回来,上赛季转元素后,虽然提高了几层,然后费死劲在非赛打到116,还是离高玩们120+还有巨大差距后,我就认清自己了,作为一名菜鸟,我要知进退

未明胖子 发表于 2018-3-16 11:23
还有7个部位没有fm,版面只有220万,不过这个版面过110没问题,我晚上再去试试,
反正都是赌图。

嗯嗯~我还剩三个首飾位都普通没办法打卡
再剩下的就只有副手还没打卡了~139特效一直没捨得打
等等下凱恩上遊戏去肝 2~3 小時打个 100 級卡再沖 109 试试
我这巅峰用这套已经快接近卡关层了~等卡关後再來慢慢練元素^^

skheong 发表于 2018-3-16 11:42
嗯嗯~我还剩三个首飾位都普通没办法打卡
再剩下的就只有副手还没打卡了~139特效一直没捨得打
等等下凱 ...

既然我们都手残,那不如比一下运气把,看谁先把副手换掉....... 下图副手是我的(139特效,10%陨石伤害加成),感觉我们俩有缘分啊

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

未明胖子 发表于 2018-3-16 13:23
既然我们都手残,那不如比一下运气把,看谁先把副手换掉....... 下图副手是我的(139特效,10% ...

哈哈哈哈~我远古副手搞出來了~虽然均伤太低不完美~但特效150也可堪一用了
立馬打上 100 级卡試 109 ~哈哈哈哈~一票过 ~13分53秒~
運氣好也有錄了視频^^

https://www.bilibili.com/video/av20827024/

头像被屏蔽

符文:96

上赛季hc的火鸟基本都是,团结冰古帕或者团结电盾能

热爱专家的船 发表于 2018-3-16 18:31
上赛季hc的火鸟基本都是,团结冰古帕或者团结电盾能

嗯嗯~其实我也有想过 , 我种玩不动元素古帕 ,卻玩得动电戒团结的是不是该去玩專家模式试试~呵呵~

符文:18

就想问问楼主,平时刷80-90大米,什么流派好一些?  感觉中低端大米法师打进度不理想

天涯共此时@ 发表于 2018-3-17 23:09
就想问问楼主,平时刷80-90大米,什么流派好一些?  感觉中低端大米法师打进度不理想

你这问题还是不容易统一作答的~即然你來到这问了 , 我就细分一下跟你说说好了
我自己粗略的以装備好坏及巅峰面版分几个階段: 賽季前期和中期 , 賽季后期 以及 非赛
1 : 賽季前期 : 湊集装備的难易度很重要(或說 BD 対詞綴要求的难易度)
所以 12 + 13賽季我都用塔套冰球 , 这套只要装備齐了 , 几乎対詞綴沒要求就能愉快 T13
我656巅峰无卡時大米 60 = 3分钟左右 , 950巅峰无卡時 70 ~3分钟18秒~大米80=5分鈡以內
賽季前期<=大部份词缀正確的套装都没凑齐 , 所以没有更多选择 , 85~以上我用塔隕~
2 : 賽季中期 <= 基本词缀正確 , 卻不完美的所有套装都有了(13賽季我到現在維尔电疗套还没湊齐)
那小米我用維尔电疗 , 打 大米 70~80~90 ~用維尔电疗或塔套冰球 (这時期 ,这兩套差别都不太大)
打 懸賞 用塔套冰球 , 打大米95和100 用塔陨 , 沖层才用鳥隕
3 : 賽季後期 : 所有套装词缀都几手完美了 , 那公开房小米 + 大米95层以下我用維尔+宇宙缩影
打 懸賞 还是用塔套冰球( 如果維尔电疗那套已经能不觸发电戒秒小怪那打懸賞也用它) , 100层大米塔隕~
4: 非賽 ( 以所有套装都畢业或接近畢业,面板过 500W為前提 )
到了这時候 , 无論公開房小米 , 懸賞 , 大米95层以下都可以用維尔+宇宙缩影电疗 , 100~105还是塔隕
但打 大米60 层(速升 50 级宝石 ) 我还是用塔套冰球 , 那打击范围以及散射出去的冰箭都秒精英的爽處 , 真的是誰用誰知道

下面给你兩个 fantsky 大佬介绍堆尔电疗的连结 , 我認為非常有用 ,都附視频你可以去看看

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173543121

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173533507

而我自己介绍的塔套冰球连結在此, 也有視频你也可以去看看

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173557013

符文:18

skheong 发表于 2018-3-18 12:10
你这问题还是不容易统一作答的~即然你來到这问了 , 我就细分一下跟你说说好了
我自己粗略的以装備好坏及 ...

非常感谢你的回复
头像被屏蔽

符文:4

楼主很厉害