//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

今天再打 2 个 92級的卡 , 装備跟昨天过 107 的一样 ~5票过了 108~
第 8 名~終於挺进前 10 了~從 11 賽季開始玩到現在 , 名次最好的一次~爽~

S13_團結電甲火鳥隕_108 視频 :

https://www.bilibili.com/video/av20768691/

符文:3885

第二名还是那个不打卡的家伙吗?
今年最大的愿望,一定要实现!
今日头条
百度百家
[armory]http://tw.diablo3.com/zh/profile/linghu-1643/hero/72046487[/armory]

华山令狐冲 发表于 2018-3-14 23:07
第二名还是那个不打卡的家伙吗?

本來是(我过 108 時还是)我过 108 一小時後 ,又大风吹了
之前在下方滿遠的一个 ID ~昨晚以 2052 巅峰奥隕登顶
現在排名成了   1 : 2052 巅峰奥隕-113层
                        2 : 1784 巅峰白人电疗-112层
                        3 : 1204 巅峰奥隕全身无卡-112层
而原本在我下方排 11 的 Vlad 也以 1231巅峰塔隕过了 109 ~
所以我的第 8 名只坐了一小時就掉回第 10 了~哈哈~
玩不轉元素+古帕~越高层就会越吃力了~
只能安慰自己说 : 没关係不能天長地久 , 起码曾经拥有 ~~哈哈哈哈~

符文:2

转元素吧 早转早突破……

符文:284

{:17_624:}{:17_624:}{:17_624:}{:17_624:}

未明胖子 发表于 2018-3-15 08:18
转元素吧 早转早突破……

一直有在嘗试用 , 可能玩暗黑 3 資歷很短 ( 11 賽季才開始玩 )
很多方面的技巧还是很欠缺 , 加上闪躲怪物攻击真的是我的弱項
所以只要上元素古帕~就是死得不要不要的
连刺脊魔和骷髏遊俠这种电戒团结流可以无視的小怪 ,
玩元素古帕流都常被他们弄死 , 更別說標搶海或魔女孫悟空
嘗试很多次 , 没一次打得順手的 , 那体验真的極差
玩元素古帕時有開过一張神图+神怪 , 刀爺海 + 永恆战场 + 电击+威能塔
结果打完全图进度才領先一分鈡左右 , 第二层窄小加凹凸不平道路的那張图
沒多久进度就变严重落後了 , 所以清楚知道技巧方面还是自己的短板丫
先乖乖玩著塔隕或电戒团结流鳥隕这种硬汉流 BD , 慢慢練習 ,
到某天能玩得轉元素古帕時 , 自己自然就会轉的~謝謝你的建議^^

{:7_403:}{:7_403:}{:7_403:}

符文:284

skheong 发表于 2018-3-15 10:15
一直有在嘗试用 , 可能玩暗黑 3 資歷很短 ( 11 賽季才開始玩 )
很多方面的技巧还是很欠缺 , 加上闪躲怪 ...

元素戒指+古帕手镯+寒冰戒指,这三个字眼组合起来,就是非常吃图吃怪,要经常堵图堵怪的,必须像烂木林这种,还必须没有远程标枪

大屎川 发表于 2018-3-15 10:21
元素戒指+古帕手镯+寒冰戒指,这三个字眼组合起来,就是非常吃图吃怪,要经常堵图堵怪的,必须像烂木林这 ...

嗯嗯~賭图賭怪是必定的 , 即使我玩的这种硬汉流也需要好图好怪
但不得不說元素古帕冰戒是更考技巧的 ,
闪躲中找安全奌出招 , 聚怪还要留意怪対冰戒的免控机制
这些就已经考功夫了 , 重奌还是在这麼脆的 BD 中卡元素暴发
不会卡或卡不準元素 ( 像我 ) ,那対不起 , 你玩的元素古帕流就比硬汉流更弱
所以說到底还是技巧 , 而技巧这回事 , 除了勤練习 , 还是需要一些天賦的
慢慢來吧~玩久了总会玩得轉 , 重奌是要玩得开心 , 才会有动力肝 , 才会肝得开心

符文:3885

skheong 发表于 2018-3-15 08:04
本來是(我过 108 時还是)我过 108 一小時後 ,又大风吹了
之前在下方滿遠的一个 ID ~昨晚以 2052 巅峰奥 ...

你已经是我等无法企及的神人了。
今年最大的愿望,一定要实现!
今日头条
百度百家
[armory]http://tw.diablo3.com/zh/profile/linghu-1643/hero/72046487[/armory]
头像被屏蔽

符文:101

你这所谓的硬汉流,算了不打击你了

冰戒古帕其实不难,会打爆发就会了8成了,每次爆发都能踩圈4发陨石那就是完美节奏

犯人 发表于 2018-3-15 15:44
你这所谓的硬汉流,算了不打击你了

冰戒古帕其实不难,会打爆发就会了8成了,每次爆发都能踩圈4发陨石那就 ...

如果說本子秋是我眼中的大佬 + 导師 (  11 赛季刚玩時 , 我常看他的帖学习)
那你这种能教本子秋的绝対是大神中的大神丫~我们这种小学班的连向你請教都有奌不好意思=.=
你的技巧就算我全都能看懂 , 反应也跟不上 , 上賽季看你那 117 还是 118 視频 , 那手法溜得一 B
开阔的永恆战场標搶爺中闲庭漫步 , 你用的是元素古帕 , 卻比我用电戒团结+血腕更悠闲
而且还有觀察力 , 反应 , 以及对元素戒的熟悉程度 ~ 我这程度的盯著图示都会一紧張就看漏
( 估計你不用看元素图示 , 元素戒跳到冰時 , 你就差不多感觉到了吧??)
重奌估計还是技巧啦~估計怪物动一下你就知他想干嘛了~ 觀察力也強 , 反应也快
而我玩元素古帕不但常常躺 , 而且还常常连怎麼被怪殺的都不知道~>_<
硬汉流只是我放个好听奌的叫法 , 其实说穿了就是手殘流 , 玩不动元素古帕才用它的
我也知道这套大概 肝到1600 巔峰 , 能打上 110 , 估計就到头了 ( 上賽季我 2300 巔峰用它过 113 也撕了不少票)
但我暂時真玩不动元素古帕 , 手残反应慢+ 眼残觀察力弱 , 还有个易紧張的毛病~=.=就只好乖乖玩手殘流了~
还是偶而会練練啦~有時打著打著感觉手感好 , 有进步了 , 就上元素练练了(但之前经验都是被慘虐~呵呵~)

华山令狐冲 发表于 2018-3-15 15:27
你已经是我等无法企及的神人了。

我这种只能算小学班的玩家, 下來很快就会掉到第 2 頁 , 第 3 頁了~
头像被屏蔽

符文:101

skheong 发表于 2018-3-15 19:11
如果說本子秋是我眼中的大佬 + 导師 (  11 赛季刚玩時 , 我常看他的帖学习)
那你这种能教本子秋的绝対是 ...

熟练了就好,我也只是玩的时间比较长而已,先练冰戒古帕团结打法聚怪,熟悉之后再上元素

符文:0

新套路??再也不用害怕Boss秒躺了,哈哈