//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

武僧佩佩lel 发表于 2018-3-17 01:14
别闹 速刷小米这俩bd都不需要考虑硬度,带个捡钱戒指+金腰带就无敌了。大米还是火钟赢,被动天人合一不是 ...

谁戴金腰带呢  用哪个一不注意就断风

小米说什么硬不硬呢  大米我就觉得多重硬

符文:10

如行随影 发表于 2018-3-14 14:27
我也有这种感觉,面板伤害150多万的DH和50多万的火钟打起来感觉差不多诶

我40万伤害的天谴豆角都过95了

符文:15

伊娜足球队 发表于 2018-3-14 14:07
武僧可以像dh一样无缝黑人吗  感觉白人时候很脆啊

寅剑 应该一定要有

符文:25

带引剑飞起来的感觉

符文:7

暴风一族 发表于 2018-3-17 08:58
谁戴金腰带呢  用哪个一不注意就断风

小米说什么硬不硬呢  大米我就觉得多重硬

火钟速刷小米很少有图会出现断风,和尚跳的时候碰到怪或者路过都会刷新buff时间。就算你是手残,不知道有个东西叫宏吗,去设置一下劲风煞5.5秒自动点一次,自然不会断风。不要太早下结论,带金腰带的火钟很多,你没见过倒是挺奇怪的,带金腰带加屯宝魔宝石,小米就算一路平推,火里捡东西。至于大米多重硬....建议你试试团结,多重舍弃不了对戒,火钟倒是有很多备选,乔丹团结黄道。两个职业论护甲大家半斤八两,论减伤俩职业满装之后也差不多,和尚除了黑人之外还有救赎真言和天人合一被动,加闪避加抗性,我猴钟4件装备次要词缀不带抗性都能全抗2000...多重身板怎么和猴钟比

符文:20

武僧佩佩lel 发表于 2018-3-17 12:22
火钟速刷小米很少有图会出现断风,和尚跳的时候碰到怪或者路过都会刷新buff时间。就算你是手残,不知道有 ...

符文:232

武僧佩佩lel 发表于 2018-3-17 12:22
火钟速刷小米很少有图会出现断风,和尚跳的时候碰到怪或者路过都会刷新buff时间。就算你是手残,不知道有 ...

断风是他不对,但硬度的话就是你不对了。旅者物理多重的坚韧和回复,钟没得比,而且也有人过118了。

符文:90

火钟比多重脆,但是伤害不错。我也是两个号,宝石公用…感觉上悬赏可能多重好一点,小米和速刷应该是火钟领先,而且领先很多
贝克街221号  乙

高级黑DP 发表于 2018-3-17 23:05
断风是他不对,但硬度的话就是你不对了。旅者物理多重的坚韧和回复,钟没得比,而且也有人过118了。

这个帖子楼主对比的火钟和火多重,我说的也是火钟和火多重的对比....你又来旅者多重了,瞬影打的闪避符文我还没说呢,被动35闪避符文我也没说呢...非赛季还有火钟过了120的呢,过了多少层和伤害有最大关系,跟硬度关系不大的朋友,极限冲层都是赌图的,有什么参考意义?

符文:232

武僧佩佩lel 发表于 2018-3-18 07:54
这个帖子楼主对比的火钟和火多重,我说的也是火钟和火多重的对比....你又来旅者多重了,瞬影打的闪避符文 ...

嘛,我是不觉得火多重哪里好了,只有3min以内的层数才是火多重优于物理,所以我看到多重下意识考虑物理,我的锅。

至于坚韧,火钟所有常见大米变种真的都不及物理旅者多重,即便是能够无缝黑人的团结黄道钟,而哪个变种过不了118。虽然那个变种纸面坚韧高,但实战就是莫名其妙不够硬,可能跟闪避是虚坚韧有很大关系,吃不消地板。当然物理旅者有位置带吸血,所以恢复特别好也有关系。

高级黑DP 发表于 2018-3-18 09:58
嘛,我是不觉得火多重哪里好了,只有3min以内的层数才是火多重优于物理,所以我看到多重下意识考虑物理, ...

确实。。闪避面板加的很高,但是全叠起来70多闪避,基本上高层火钟的变种雷钟被碰一下就快死了,还要不停的跳来跳去保证闪避尽可能覆盖...所以想冲高层为了伤害猴钟要带对戒,装备词缀要范围伤,想站的住双武器都要击回我也玩过物理多重,手感还可以,打boss有点吃屎。不过感觉总体效率比火多重强一些