//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:252

闲话不说,先水图压贴!
y
y
开新赛入坑HC已经半个多月了!白天上班,晚上和基友在据点肝暗黑!由于工作安排,今天开始要外派出差!所以昨晚硬肝了一晚上!东凑西凑,材料浪光!打了个全职业!现在去机场的路上水一波贴!各位看官,请听我细细道来!
虽然没有第一梯队的大神肝帝那么高巅峰!感觉也凑合了!来到专家模式,感觉比普通模式更有游戏氛围!好心人也多!我自己也经常开车带人卡光点宝石!队友也从不藏着掖着,那怕毕业的装备也拿出来互助!由其是在花样的大家庭,玩的很开心,非常棒的游戏体验!
同时也结交了许多其它战队的大神!学到很多!很开心!
要离开一段时间,有点不舍!本来这赛季的目标是专家全职业100+!但是都没砸卡!所以先阶段性的刷个全职业90+!也算对自己这段时间一个交侍!发个贴!留个念!
也记录下这阶段的游戏情况!
600+天谴刷60大米,卡神来袭,卒,困者80转煞80强者60!
700+奶僧刷105,没带宝石,卒!
800+奶僧刷110,点烟出春没操作,卒,转煞100勾玉90冰晶30!
1111天谴全身九远古无卡轻松过100,尚存活!
1160三刀全身八远古两太古无卡轻松过90,尚存活
1345火钟过了90,膨胀没砸卡冲100,手残贴脸电风扇,卒,困者120受罚115贼神116!
1346塔陨三远古无卡手残过90,尚存活!
1347火蝠三远古无卡硬撕过90,尚存活
1348蕾蔻锤三远古无卡手断抽筋过90,尚存活!
1349常规尸矛四远古无卡三春过90,尚存活!
一晚上五个小时加整装备和刷90!我竟然刷了五个职业!不发贴纪念一下!对不起我的肝!哈哈哈!快登机了!这贴就水到这了!
专家模式的兄弟姐妹们等我回来!
花样的大混子们等我回来开车!
天子,虚无,哈大,太古,鼠标,大鑫子,小黑,还有一起战斗过的兄弟姐妹们,等我的柳岩奶回来继续给你们放充满爱意的金轮阵!
哈哈哈!闪了!
祝大家开心游戏,太古多多!

PS:纯手机手打!不喜勿喷!跪谢!

符文:458

哇,欢迎出差回来又来~

符文:19129

等大佬回来开车啊
之前每天带一小时卡光
好开心

符文:153

楼主够生猛的呀,赞一个

符文:229

楼主的幻化我记得还不错

符文:894

巅峰快1400了啊,好可怕,我巅峰依然才800,半个月前就800了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

符文:104

看前面,一只肝精!好口怕
签名被屏蔽

符文:6039

身体要紧~~~~~~~

符文:249

生的一副好肝
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%88%E4%BD%95%E9%A3%98%E8%90%BD-5187/49037233[/armory]

符文:86

坐等大肥奶回来带我飞

符文:273

木鹿大王 发表于 2018-3-14 08:55
巅峰快1400了啊,好可怕,我巅峰依然才800,半个月前就800了。

巅峰800了啊,好可怕,我巅峰依然才600,半个月前就600了。

现在组队跟单人经验差太多了 以前赛季单人不怎么肝主力职业800级凑一套70的卡都能留在首页 现在800只能进前150 首页基本没戏了 休闲党真没什么玩的了
头像被屏蔽

符文:222

好多感叹号!!!!!!!!
签名被屏蔽

硬肝一晚!在飞机上补觉,在车上补觉,入住酒店,看见床,立马想睡!突然想起我水的纪念贴!上来一看!哇,这次我的水贴楼层好高哦!

花果山寨主 发表于 2018-3-14 08:40
哇,欢迎出差回来又来~

一定一定,肯定会回归的!放不下的!

明月如眉 发表于 2018-3-14 08:45
等大佬回来开车啊
之前每天带一小时卡光
好开心

欢迎帮主大驾光临,赏脸上车!尽量提高车的质量和速度!