//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:10

hc模式又不是来秀高端的, 你管别人怎么玩? 你觉得HC一定要浪着玩那只是你浅薄的理解不能代表所有人, 玩HC老是死不如回去玩STD好了。 何必呢?受虐狂吗?一个游戏而已     怕是现实生活太平淡了, 我来教你怎么浪。 一个游戏 还浪?

一  蹦极  一百次, 我记得海南三亚有个地方能蹦极。 你连续蹦10次, 你就是终生会员。 免费蹦
  二  到中东去当个雇佣兵, 收入很高的。
  三  不打任何疫苗去非洲大陆旅游

以上由简到难每一条都比HC浪的多, 玩个游戏不会怂是价值观问题,但是你连浪都不会浪还要玩游戏才能证明自己浪那就是个智商问题了。君不见珠穆朗穆峰上 横尸几百米, 你去啊! 你不去就是怂。 楼主如果现实生活太平淡, 找条江跳下去很刺激的

这波我很强rua  到位了哈哈哈  发表于 2018-3-14 17:48
传说中的排骨  这名字,太贴切了  发表于 2018-3-13 14:35
头像被屏蔽

哥现实生活中开车在高速上超过220玛, 顶着吊销驾照 拘留的风险也浪了一波。 HC算个 J (7后9前)
头像被屏蔽

DASOUL 发表于 2018-3-13 15:48
你要觉得我就是秀高端的,那请继续你的表演

装比吗, 都懂的。  别人怎么玩游戏关你鸟事。 无论游戏中还是现实中, 比你浪的人多了去了。 不就主力号死了吗, 发个帖让我们乐呵呵得了, 装什么比。 打个80+层好浪呀, 天下无敌! 楼主满意了不? 比都是要同行来衬托的, 本怂B没去过80+。 专门来衬托楼主有多高端