//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:53

专喷装比犯 发表于 2018-3-13 14:23
哥现实生活中开车在高速上超过220玛, 顶着吊销驾照 拘留的风险也浪了一波。 HC算个 J (7后9前)

就事论事的能力都没有。
头像被屏蔽

恰克A1 发表于 2018-3-13 15:31
同意楼主的说法!顶楼主!
希望楼主可以按照每年的《歪果仁为何那么少》系列里的各种玩法亲自放个视频来打 ...

我不想打谁的脸,我也没这种能力和时间。
头像被屏蔽

Mdongdong 发表于 2018-3-13 15:08
无脑送死那不叫浪,猥琐发育不代表怂~楼主队HC模式理解不同,我不予评论~

刚玩,但我帖子里的玩家有一部分是这样的,我是很奇怪,为什么要这么玩。更高的坚韧选择,更谨慎的操作是必须的,可是不是太过了
头像被屏蔽

专喷装比犯 发表于 2018-3-13 14:19
hc模式又不是来秀高端的, 你管别人怎么玩? 你觉得HC一定要浪着玩那只是你浅薄的理解不能代表所有人, 玩 ...

你要觉得我就是秀高端的,那请继续你的表演

符文:18

你不如说你缺朋友嘛 每个人都有自己价值观 玩游戏怎么开心怎么玩 你又想别人认同自己的价值观 又没能力证明自己 有什么意义么 刷存在感么 找几个价值观一样的人一起玩不就完了?
头像被屏蔽

ingyii 发表于 2018-3-13 15:51
你不如说你缺朋友嘛 每个人都有自己价值观 玩游戏怎么开心怎么玩 你又想别人认同自己的价值观 又没能力证明 ...

吹牛逼不犯法,偏偏我就是不喜欢吹。
我不缺朋友。
头像被屏蔽

符文:10

DASOUL 发表于 2018-3-13 15:48
你要觉得我就是秀高端的,那请继续你的表演

装比吗, 都懂的。  别人怎么玩游戏关你鸟事。 无论游戏中还是现实中, 比你浪的人多了去了。 不就主力号死了吗, 发个帖让我们乐呵呵得了, 装什么比。 打个80+层好浪呀, 天下无敌! 楼主满意了不? 比都是要同行来衬托的, 本怂B没去过80+。 专门来衬托楼主有多高端
头像被屏蔽

专喷装比犯 发表于 2018-3-13 16:52
装比吗, 都懂的。  别人怎么玩游戏关你鸟事。 无论游戏中还是现实中, 比你浪的人多了去了。 不就主力 ...

比我浪比我强的人自然是多得是,我不算什么。
我想说的是为什么在没有危险或者风险极低的情况下选择更低的层数,巅峰宝石装备获取速度都会比别人慢的多,也许有人就是根本不在乎这些,但有的人就是过于怕死,以至于额外花费太多时间,虽然比翻车是强点,但翻一次总有翻一次的经验,玩家只会越来越强。对于前者我自然没什么异议,而后者就是可以放开点。
至于装逼什么的,你看了觉得是就是,我没什么说的。

符文:631

我给楼主解释一下哈。

我觉得这不叫怂,这叫理性。

你想要在天梯榜上取得好成绩,那么前期的资源积累是必不可少的,包括装备,宝石,巅峰等等。既然要稳定积累资源,那就不能总是死。HC中所有冲榜者都是厚积薄发的,好钢用在刀刃上,前期积累足够资源,该冲榜时绝不手软,该拼春哥就拼春哥。但是平时就不一样了,平时要的是稳,不是浪,刷更有把握的层数,春哥了就回城,不争一时之长短。

平时好勇斗狠,不稳扎稳打,我认为这不叫勇敢,这叫鲁莽。

符文:631

再给你解释一下为什么随便就能上榜的问题。

这并不能说明HC的人水平低,只能说明HC的人少。

我们HCer从不以上榜为目的,因为太简单了。所以说楼主比较有志于好好玩HC的话,请看准前百、前10甚至第1,不必拿上榜作为参考。

符文:116

楼主别着急撒,赛季这才开始多久呀,hc大多数人肯定在最后几天发力,最后在冲榜路上马革裹尸,那不是更有英雄范儿吗?前期先攒装备攒宝石,发力时间还没到呐。说实话我觉得这也是hc的魅力,整个赛季都有得玩,不像std两周一身远古几件太古打完卡就afk等下赛季了

符文:116

不是不作,时候未到
头像被屏蔽

gy930808 发表于 2018-3-13 17:23
再给你解释一下为什么随便就能上榜的问题。

这并不能说明HC的人水平低,只能说明HC的人少。

多玩段时间,改变一下,也许我会明白HC的核心是什么的。谢谢
头像被屏蔽

pavel.pan 发表于 2018-3-13 18:31
不是不作,时候未到

了解,谢谢。

符文:87

STD有操作?不是都是躺着过去的吗?