//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:82

借楼许愿出威廉
头像被屏蔽

符文:77

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:77

90后算中年人啊?

符文:20

DNF是什么我没玩过,但是花钱买装备的游戏,钱多就是硬道理。和暗黑没有可比性。

符文:20

主要是国服上线太晚了

符文:8445

暗黑是个快餐游戏我承认,但是被玩毒奶粉的人黑我是表示呵呵的。暗黑想玩简单找个版本最强bd抄一抄玩几十把就差不多了。但是要想研究明白是很需要时间的。
你朋友说的暴击爆伤是最基础的,你问问他毒奶粉有档位这个概念么,能量和生命还有技能是怎么平衡的,cdr攻速均伤暴击爆伤范围伤减耗这些怎么堆收益才最大。
别的不说,就范围伤这个东西很多玩暗黑的人都是说不清楚的。当然我相信玩别的游戏的更是说不清楚了。
暗黑最近几次改版,浅显的来看确实只是加0.但是目前各个职业加一起得有上百个bd了,每一个留下来的bd都是很巧妙的。没一个bd都可以看做一个游戏方式。比如说以前有个帖子讲的三刀这个bd的妙处。为了增伤,不是单纯的加0,而是改变了攻击方式,给他多了两把刀。为了回血减伤,暗影四件套使暗影之力的效果常驻。为了位移,给他配个腰带。为了回能,匕首加个特效。这么巧妙的搭配至少目前这些比较优秀的像是GD poe 之类的也做不到。而且暗黑最大的特点是大部分bd都是单一技能输出,为了一个技能不断强化,以至于不需要其他的,使游戏更简单。这个更是别的很多游戏所没有的。
唯一被人诟病的地方就是他比暗黑二GD等更容易成型,导致大部分玩家认为他很快餐,认为他很没内涵。总之只要仔细研究,暗黑3还是有不少内涵的.总有人说暗黑二poe什么的强于ddd我是不服的。暗黑三的内容很丰富,值得挖掘的也很多。比如你就可以从野蛮人入手开始研究你一定会发现很多乐趣的http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:30

牛毛 发表于 2018-3-13 15:02
有些人可以把小面吃出攻略,同样有些人也可以把米其林当成快餐吃。
有些人认为一个月挣1万就很开心,但是 ...

不能再同意了,暗黑这么有研究有技术还有彩蛋的游戏,说是快餐,完全就是自己的问题

符文:7

暗黑三是小吃点心,dnf是炸鸡快餐

符文:28

90中年人

符文:70

emmm,暗黑的特征不是“增伤散件”和“技能符文”吗。技能、装备、天赋直接的相互配合,把一个伤害几百的弱鸡叠加成打出兆的大神。我觉得就是这一点吸引着我。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%9B%E6%96%AF%E7%9A%84%E6%9C%A8%E6%A3%BA-5503/47786242[/armory]

符文:10

90后都是中年人了嘛。。。。。。。

符文:59

怎麽说吧总有一些东西想让你停留在暗黑3的大陆上吧

符文:57

打发时间 再说我刚刚入坑 一个职业都没有毕业

符文:25

我想说我都玩 哈哈哈 开始玩dnf是因为我觉着dnf腊鸡 我朋友不服 然后我就开始了dnf之旅 玩的暗帝 一个月12的天丛云 全身红十幽魂套 后来开90了 大概前年吧 好像是大年三十的晚上 爆了妖刀 然后又过了一个月 幽香毕业 再然后4拖16了一把 很稳 去年工作忙就afk了 今年冬天没事 又开始了暗黑 最后总结了下 还是暗黑好玩 起码不用花太多的钱 不用买增幅卷 保护卷 金币 也不用开盒子 买年套 买五一 买十一 买劳动节 哈哈哈 dnf太tmd费钱了

符文:10

vvan 发表于 2018-3-14 07:09
沒聽過什麼是dnf
上網去搜尋了一下遊戲視頻
這tm不就是三國戰記嗎

繁体字里视频称之为视讯