//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

emmmm,说下我为啥发帖吧。

我喜欢暗黑3,我朋友喜欢DNF,我们俩经常晚上去网吧玩游戏,其实早在以前他就劝我不要玩这个游戏,他说这个游戏的策划是废材一个,我整理了下和他争论的东西,给大家看一下。

一、游戏玩法太少了,根据我的理解,他想说暗黑3基本只有刷图玩法,pvp可以忽略不计,暗黑3整个游戏就是一个超大型副本,所谓的大小秘境就是随机选择地图做成小副本,然后通关根据时间多少来排名。(这个我只反驳了他一点,因为他玩的DNF现在也沦为刷图游戏,pk比例很低了,而且他们的组队也是4人刷图,或者一人刷图,这一局我俩扯平。)

二、装备,数值方面太儿戏了。
他的理由是蓝装永远比白装强,黄的比蓝的强,橙的比黄的强,绿套比散橙强,而且只是单纯增加词缀,白的没有,蓝的一条,黄的两条,橙的三条外带特效,绿套三条外带套装特效,单纯的增加数值,而且人物数值简单,看着一大堆数值,其实就几个能用的,只要堆好主属性,堆血,堆攻速移速,堆暴击就完了,其余的属性强化一点用没用(这一点我承认暗黑3败了,确实堆那几个属性就够用了,其余的几乎用不上,装备啥的69就是不如70的强,说的也没错。)

三、技能改动太儿戏了。
他的理由是根据补丁改动得来的。
他说改技能就是伤害变动,1000%的加到4000%,15%暴击的加到50%什么的,能和队友共享改成自己独有什么的(而且我找不出理由反驳他,因为基本就是这么改的)

反正感觉我完败他,最后他表示暗黑3就是快餐游戏,他就是赢了,然后他成功激发我的斗志,于是有了我这篇帖子(突然觉得我们俩好幼稚,都90后的中年人了,为了一点小事各种闹)

发泄完毕,明天开始研究暗黑3的各种数据……毕竟是我喜欢的游戏,我还是不愿意输的

打的去水星  80后的大叔情何以堪  发表于 2018-3-15 02:48
杀猪刀pigkiller  暗黑3也不是一开始也没这么快餐~~ 老玩家都知道  发表于 2018-3-14 22:15
momom1235121  暗黑这么多BD已经完爆他了,暗黑最大的乐趣就是组合BD玩,他那啥有吗?拿脸滚键盘?  发表于 2018-3-14 10:09

符文:23

一个号成型只要几个小时,当然是快餐游戏。贪玩蓝月是不是快餐游戏?一个号成型还得好久吧。。。

符文:23

喜欢快餐游戏又不可耻。人各有志,游戏为了娱乐而已

我爱吃红豆包  没错,游戏就是用来娱乐,爱咋玩就咋玩  发表于 2018-3-15 07:14
红雨霏霏  赞你  发表于 2018-3-14 14:42
头像被屏蔽

符文:2

时势造英雄。这年头还敢弄慢热的游戏,分分钟公司关门走人。
签名被屏蔽

符文:31

不用研究暗黑3了,直接开始喷DNF就行了。
现在DNF比手游还手游,就是TM的氪氪氪买买买,春节套不买个12套你都不好意思出门,不花个5位数你连打最高级副本都资格都没有,拿这种游戏跟暗黑比?

符文:302

在我的印象里DNF是脑 残游戏

符文:39

脑~残游戏嘲笑快餐游戏
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:1904

大波菠萝 发表于 2018-3-13 04:17
时势造英雄。这年头还敢弄慢热的游戏,分分钟公司关门走人。

网易敢,泰亚史诗,一个让主播玩三小时还没鞋,玩到崩溃的游戏。

卫哥  泰亚还有人玩吗?我10分钟都坚持不了。  发表于 2018-3-15 10:18
暗黑真好玩
头像被屏蔽

符文:2

无敌的晓生 发表于 2018-3-13 09:30
网易敢,泰亚史诗,一个让主播玩三小时还没鞋,玩到崩溃的游戏。

主播太水了吗?还是游戏太难可。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:104

90后的中年人。。。看到这句我特么就不想回了
签名被屏蔽

符文:3

从我本人S7开始入坑的玩家来看,当初叫我入坑的两个基友都弃坑了

分开分析你说的三条

第一条:玩法真的少,世界地图除了悬赏基本不会去逛,每天上线就是刷刷刷大小密,刷到的东西还不能交易卖;各个职业的BD几个赛季就可以全部玩过,没有新鲜感;从我入坑到现在,第二次什么都没更新就开心赛季,没诚意。本赛季也成了我A得最快的赛季,不到三天就A,4000金币都懒得做。

第二条:我也同意,装备数值儿戏。乍一看上个赛季更新了茫茫多的东西,可是仔细一瞧,几乎没有什么新的东西,都是各职业改几个数字,大家本来平均能刷80,改完能刷90,伤害动不动几百兆,数据膨胀。而且还是有茫茫多茫茫多只能沦为硫磺的橙装,加强过的装备BD强的过分,冷门橙装就算太古毕业一样分解。黄装除去能升级为橙装之外这个特性之外算是最垃圾的装备,平时刷小米除非要升级某个装备(如三刀匕首)不然我都是直接无视黄装,只捡蓝白回去分解。因为黄装拿去铁匠分解只有一个黄材料,而蓝白装分解都是好几个。
头像被屏蔽

符文:3759

有些人可以把小面吃出攻略,同样有些人也可以把米其林当成快餐吃。
有些人认为一个月挣1万就很开心,但是有些人觉得一个月挣10万才能满足他。

那么暗黑3的道理也一样,你一个赛季把全职业都玩过了,但是只能通个90、100。
但是有些人一个赛季只专心玩1-2个职业,但总能抵达榜单首页乃至问鼎。

在我看来,不图不挂的暗黑3谁说快餐,那么任何游戏对他来说都是快餐,因为他就是个浮萍。

天天吃饭饿死你  说得对,只有深入才能体会到内在的快乐,在门口晃悠几下就走是体会不到这种快乐的!  发表于 2018-5-9 10:53
卫哥  有些人?有几个人吧,哈  发表于 2018-3-15 10:22
allfordiablo3  同意牛大,我们要深入。  发表于 2018-3-14 12:31
签名被屏蔽

第三条,我就举一个上个版本刚刚改动技能的儿戏吧。。。。

魔法师技能
奥术之球
冰冻之球
制造一个冰冻死亡之球,旋转前进并向周围发射寒冰箭,造成 950% 的武器伤害(作为冰霜伤害,加强前393%伤害)。
投射物飞行距离从 30 码提高至 40 码。

湮灭之球
提高球体的速度,并使伤害提高至 700% 的武器伤害(作为奥术伤害),但效果范围缩小至 8 码。

同一个技能不同的符文,原本湮灭之球就是牺牲效果范围加大武器伤害,现在一个冰冻符文除了飞行速度之外,伤害范围完爆其他所有符文

当初看到这个技改的时候我都觉得有点离谱了。。。

符文:29

我是dnf和暗黑3都玩的。dnf装备同质化远大于暗黑3。而且dnf装备更换打造难度大于暗黑3,这就导致韩服一个补丁,本来你追求的最好套装沦为垫底,你的努力一文不值