//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

其实从凯恩论坛上看,还是有很多真爱暗黑粉的,我虽然对暗黑本身很失望,但也会每天过来刷一刷论坛,看看有没有更新的蓝贴

经常有很多很有建设性的脑洞帖子,每次都会认真看,心理想着要是暴雪真的能酌情采纳这些建议该多好

真心希望那天过来看到暴雪可以重视暗黑3,认认真真收集玩家的意见

多出一些收费的DLC和职业,我肯定是愿意付费体验的

符文:16

你就说“不充钱 也可以变强”

虽说暗黑3游戏模式少 但暗黑一直主打PVE的玩法 PVP不是它的核心

但角色玩法却不少 DNF接触过 1个角色专职成4个 基本固定了4个玩法 而暗黑3的一个角色不止4种玩法吧 套装就4套了 还有混搭5+3 散件 速刷。。。要输也只是输在角色数量上 但DNF男女各做一次职业 两性之间的差役没那么大吧 或许技能特效不同?

我不知道DNF组队是否有专门的辅助玩法 但暗黑3组队很讲究职业和技能搭配 这一点还是觉得暗黑3更好  分工明确 而不是4个纯输出组队 却只是在一起“单刷”

随机地图 随机怪 这一点应该是暗黑3更好 DNF的副本应该都是固定的怪物和站位 图都能背下来 只是机械的重复吧

最后说数据膨胀 DNF的BOSS血量 不也是N个血条数量往下掉

符文:16

关于第2条 我不觉得你朋友玩DNF时 身上穿着一身普通白装去刷高级副本 任何一种玩法 都有针对性强化的词缀

符文:25

DNF除了氪还有什么,自己看看现在有什么多少人刷图还有技术连招的,多半靠技术碾,PK也就那么一点人在玩而已

符文:124

又一年过去了,来点内容上的更新呐

符文:48

90后都中年人了吗,那我80后是不是快入土了,楼主你出来我们好好聊一聊

符文:1904

大波菠萝 发表于 2018-3-13 13:50
主播太水了吗?还是游戏太难可。

不能说菜吧,你去网易游戏爱好者看一下这个游戏就知道了,这个游戏就玩一个慢节奏,我也玩了一下,真的慢……五个小时升了七级……
暗黑真好玩

符文:83

一个198让你玩个够,一个想要玩个够需要无底洞,如果按照性价比而言,很明显了。
再说了,现在是人快餐而不是游戏快餐,都想着怎么打的快打的高,所以都用一样的BD,肯定觉得没花样了。。。。当然每次更新也确实太没诚意了。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E6%A2%A6%E5%84%BF-5324/33343310[/armory]

符文:18

快餐游戏?? 说明你没玩过暗黑

符文:103

DNF用钱买快乐是个无底洞,D3只需198,完全没可比性。

符文:4

欢声笑语打GG 发表于 2018-3-13 15:07
第三条,我就举一个上个版本刚刚改动技能的儿戏吧。。。。

魔法师技能

还有一个豆角的祝福之锤。现在的神圣符文完爆其余符文。感觉暴雪的设计师都不测试的,想到哪里打一个补丁就打一个玩玩。

符文:65

沒聽過什麼是dnf
上網去搜尋了一下遊戲視頻
這tm不就是三國戰記嗎

符文:13

牛毛 发表于 2018-3-13 15:02
有些人可以把小面吃出攻略,同样有些人也可以把米其林当成快餐吃。
有些人认为一个月挣1万就很开心,但是 ...

我不服~~~~~~~~~

我只玩1-2个号 照样就是90层~~~~~~~~~~~

还不是一样爽歪歪的~~~~~~~
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/feifei-3685/hero/89662267[/armory]

符文:6039

是适合奶爸的游戏~~~~~~~

符文:220

虽然没玩过dnf,但是没记错这也是个充值变强的游戏。

另外抛开难度谈玩法多样性就是耍流氓。
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]