//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

DNF装备更新太快,装备爆率低,厉害的这就那几种套装,散搭也就哪几种,氪不起,只能肝,说暗黑每天上线大米小米,DNF也只是深渊>团本>深渊,刷90A,90A齐了,幽香,三神器,荒古齐了呢,去卢克升90B,圣耀,海伯伦,普通人从零开始到装备是版本最强不是一两年能够达到的,达到了还要打造,实在是玩不来   还是刷刷暗黑,轻松些,游戏只是游戏,不要太玩命了

符文:50

暗黑三给了轻度玩家与重度玩家平起平坐的可能性,并且不需要任何额外代价就可以体验到游戏的全部玩法与乐趣,DNF能不能做得到?讨论深度还是轻度根本就没意义,我玩暗黑三是因为这款游戏好玩,我不必因为没有深渊票就无法继续获取强大的装备,也不必因为疲劳限制阻碍我学习新技能,每个赛季大家都从零开始只要我够努力我就能成为供人瞻仰学习的大神!社交性与盈利性对于游戏来说只能算附属价值!我玩扫雷也没打算用它赚钱或者跟玩家pk!

符文:15

牛毛 发表于 2018-3-13 15:02
有些人可以把小面吃出攻略,同样有些人也可以把米其林当成快餐吃。
有些人认为一个月挣1万就很开心,但是 ...

说的好啊……

符文:29

那你问问他,毒奶粉除了团本(不好意思,不是魔兽那个团本)深渊,还有什么?PK就是的外挂横行的地方。哦,对了,毒奶粉还有各种节日套。

符文:29

欢声笑语打GG 发表于 2018-3-13 15:07
第三条,我就举一个上个版本刚刚改动技能的儿戏吧。。。。

魔法师技能

确实离谱,一开始我没看论坛,理所当然的选了湮灭,刷大米觉得不行,然后看看论坛。。。what?冰球?我当时一脸懵逼

符文:13

全套1987 发表于 2018-3-13 03:39
一个号成型只要几个小时,当然是快餐游戏。贪玩蓝月是不是快餐游戏?一个号成型还得好久吧。。。

评定游戏深度不应该单指装备获取难度,暗黑三游戏深度足以在装备能快餐化的基础上进行挖掘。
相反很多游戏装备获取过程悠长,可能是如果游戏装备毕业后,无事可做。
贪玩蓝月游戏深度其实也不低……
除去氪金这个方面,游戏转生龙魂翅膀装备威望还有个八卦牌叫啥忘了,每一项都需要花大量的钱和时间去弄,所以优先度取舍很重要。
还有更多在社交上的点,其实比大部分游戏要重要的多。

符文:8

毒奶粉喷D3装备数值?你以为毒奶粉旧世界是为什么炸的?

符文:45

感觉暗黑三除了过于单机 做的挺好的 玩法多 画面好 s11入坑的萌新 还没尝遍各个职业呢(希望暴雪能多做点能让这游戏别太单机的改动吧)

符文:28

地下城充其量无非就是吧爆装备难度提高了,低级图难度变小加游戏氪金了,搞不懂有什么好,他们眼中的不快餐是不是就是一个图刷个千把遍然后东西还没刷出来,然后美其名曰“这游戏真tm耐玩”,暗黑的乐趣在与装备搭配及对各种数据的理解,玩法多,缺点就是肝,但是我实在是想不出来地下城有什么可比性。

符文:22

牛毛 发表于 2018-3-13 15:02
有些人可以把小面吃出攻略,同样有些人也可以把米其林当成快餐吃。
有些人认为一个月挣1万就很开心,但是 ...

这是对游戏理解很深才能有这样的感悟

符文:15

快餐,虽然很上瘾,不知道玩多久就没兴趣了。不过不累

符文:53

人各有志,zsbd

符文:0

暗黑虽然是快餐 也不是毒奶粉之流可以鄙视的
作为一个80后的年轻人 我觉得暗黑是个好游戏  里面完全可以挖掘出很多赚钱的套路 参考POE
我很反感暴雪对暗黑的态度

符文:13

如果不是腾讯自己做了流放之路,真的不如买给腾讯经营权,一个游戏连交易系统都没有,好吧,单机都没有,斜眼笑!

符文:65

太古达人- 发表于 2018-3-15 00:25
繁体字里视频称之为视讯

你確定不是叫影片嗎?
繁體字裡視訊是什麼意思你確定你知道嗎?
別瞎gb裝懂