//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:134

虽然说这里没有赞,哈哈(ω)hiahiahia。。。

符文:8

暗黑3就好比广州的早茶,花样繁多目不暇接,永远有新鲜的东西值得尝试,哪怕只是更改一个小小的食材都可以变出多种花样。毒奶粉这个纸片游戏就好比肯德基,虽然总有新品,蛋万变不离其宗,总归就是炸鸡炸鸡炸鸡,吃多了腻还不健康

符文:56

怎么说呢,暗黑的背景故事很宏大,情节也跌宕起伏。我没玩过DNF,但我感觉不会比暗黑强
头像被屏蔽

符文:33

我不是每个赛季都玩,但是我可以说从我小学5 6年纪就开始玩2,到现在30岁还在暗黑2 3交替着玩。还记得12年第一次玩3,普通难度那是每一个能破坏的东西 每一个能开的箱子 每一个能杀的小怪 每一个能走的角落 每一个npc的对话一字不那的听完看完。dnf我也许可能觉得比暗黑更好,但是我怎么近20年是一直眷念暗黑。 可以这样说,暗黑之前无网游,暗黑之后都是儿子。
签名被屏蔽

符文:30

dnf有钱就是神韩服狂战弱成渣,在中国拿钱堆成神,和暗黑比不了。

符文:30

我感觉只是过度,就像魔兽世界一样,刚开始打怪暴击3000乐的不行不行的,现在再看看,打个几百万几千万伤害,都没啥感觉
头像被屏蔽

符文:40

当然暗黑3好玩了,一次买断就再不用充值!其实我认为其他非买断的游戏都是垃圾游戏,都在骗人上钩,为了虚拟的东西不断充钱,想变强就必须充钱!很多人都被牵着鼻子走。而暗黑3没有这种感觉,游戏内容又细致又精妙,暴雪公司也是非常讲原则的公司,除了始终专注游戏的公平和平衡问题以外,也没有像腾讯之类的通过暴露性感的女性角色来吸引青少年,更多的是通过精巧的角色设计和宏大的故事背景来吸引人,这就耐玩了。

符文:49

欢声笑语打GG 发表于 2018-3-13 15:01
第二条:我也同意,装备数值儿戏。乍一看上个赛季更新了茫茫多的东西,可是仔细一瞧,几乎没有什么新的东西 ...

原来还有这种操作,以前我都检黄的

符文:18

重度

符文:18

说白了就是暗黑不氪金,只要你下功夫就能玩,所有的模式都能玩只是难度的区别,你可以把BOOS踩在地上摩擦。DNF是啥?你不花钱就要花大量时间,是大量的哦,而且还不一定能玩的下去,就算是你花钱了也比一定能秒秒秒哦,说不定还会被游戏踩在地上摩擦一个是你摩擦别人,另一个是别人摩擦你,要你选你会玩啥?

符文:13

就是快餐游戏,快餐到宏和外挂一度大行其道,无可辩驳
头像被屏蔽

符文:222

00后小青年仰望90后中年大叔
签名被屏蔽

符文:156

分怎么论。暗黑破坏神3的游戏是枯燥了点。但是,越上几个好基友。每天刷大米冲层。其实还有蛮有意思的。互相的喷下。但是地下城。就是一个充钱的游戏。你不充钱。买时装。合天空。怎么玩?就一个天空都是最基本的吧。所以。同样刷图游戏。我宁愿玩暗黑。也不想要地下城了,

符文:2

牛毛 发表于 2018-3-13 15:02
有些人可以把小面吃出攻略,同样有些人也可以把米其林当成快餐吃。
有些人认为一个月挣1万就很开心,但是 ...

说白了  跟传奇差不多  砍砍砍

看谁等级高  巅峰高  就一个练级游戏

符文:6

我觉得,如果别的游戏也弄出一个像大秘境这样的机制来,可能设计师要崩溃。
暗黑三游戏机制、内容的简单化是对平衡的妥协。