//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

小蛮帝 发表于 2018-3-13 09:35
大神把你的BD和宏奉献出来学习下~~

我是黑人和真言独立一个全程开启宏,打拳金轮独立一个低频飓风破宏,炫目跟飓风破再独立做一个高频宏,然后根据情况配搭开启关闭组合使用的。BOSS战和赶路的时候直接手动。走A飓风破拉怪和微调位置的时候半手动。

并不像楼主那样全套自动,所以放出来并不合适,因为大部分人接受不了这种半手动的模式。解释起来也很麻烦,不是能直接食用的方案。从完成度来说,楼主的方案比我的严谨但是相对也因为各环节套的太死而缺乏灵活性,但好处是可以搬来直接投放使用,有利于普及。

符文:15

漫无边际 发表于 2018-3-13 08:04
在楼主无私放出这次的研究成果之前,起码国服天梯前5页内仅见过不到3个蛮子能把奶僧真正应该达到的技能施 ...

你说了我心里想想却不敢说的话。

符文:25

新手奶问一下,减耗要多少?攻速到多少?双手攻速是不是要一致?次要减速词缀影响大不大?兵要是不是会影响控制?还boss是不是不能打出第三下?

符文:229

昨天试了试狂击杀猪
奶水充足还贼硬

符文:58

我是条非赛咸鱼,比较喜欢奶僧吧,也砸了不少气息和魂(虽然依旧不改非酋本色),期待大佬们总结一个最新的奶僧全面性攻略,从装备到打法,词缀收益,什么队伍需要注意什么之类的,最好能涉及手动奶,供我们这些入门级奶僧学习借鉴

符文:470

漫无边际 发表于 2018-3-13 09:47
我是黑人和真言独立一个全程开启宏,打拳金轮独立一个低频飓风破宏,炫目跟飓风破再独立做一个高频宏,然 ...

我也是喜欢半自动的宏,可以随时强制位移变换聚怪的位置,操作灵活。

符文:21

其实我只关心用奶僧打个120,需要什么样的水平,不想花精力去找固定队。

符文:2100

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-3-12 18:52
威爹模型自带免疫致盲,往死里闪。纲目一般开打的时候也闪一下减伤。

请问,威爹模型是哪个?
头像被屏蔽

符文:51

楼主的观点我基本同意。可是我个人对''宏''一类的东西颇为反感。研究归研究,不太喜欢太过公式化和自动化的游戏体验。

符文:131

说实话我手动奶 真的遭不住 不过还是喜欢这个职业 难的一见的除数据贴之外的好帖子

符文:248

随风而散 发表于 2018-3-14 00:42
请问,威爹模型是哪个?

会钻地的那个,叫威塞留斯吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/45704409[/armory]

西木? 发表于 2018-3-14 01:11
楼主的观点我基本同意。可是我个人对''宏''一类的东西颇为反感。研究归研究,不太喜欢太过公式化和自动化的 ...

奶僧实际上一部流水线机器,源源不断的供应回复量来源于高速运行的效率,技能之间的抬手关系复杂,所以手动会使这部机器在较低的效率标准下运行。于个人,我们可以谈乐趣和洗好,于团队,尤其是冲层,我们只谈最优化和高效。
DVD#51510
Tell me please... Everything will be ok.
您可在论坛搜索中输入| 对剑真言奶数据
-----------------------| 关于奶僧流派比较的研究
-----------------------| 关于狂击分身造成的额外减伤测试
-----------------------| 奶僧极品装备词缀搭配汇总
-----------------------| 几个奶僧理解上的误区
头像被屏蔽

我的宏从手动手法改进的,里面飓风破按键是按住不松手的,打拳也是间断按住不动的,利用金轮阵和炫目闪高频率刷新飓风破。这样也可以飓风破三四下打三拳
目前的国家队对奶僧要求太高,全是细节,不能走法师前面,路口不能打飓风破,法师卡住帮忙飓风破拉怪,全程保持减伤,第一时间放阵定点,到位以后贴法师和精英,怪太集中,还要走a阵边挂法师,怕断卡戒。遇到冰猪弓手需要走a挂阵打飓风破拉怪,任何一个细节不注意法师就得死。死了就是一轮元素没输出。
尾王阶段全程手动永远优于用boss宏,不打炫目闪是基本的,打拳也会在死灵放大前三秒停第三拳,后面还要剧毒增伤,真言增伤,艾斯坎迪尔和冈姆还要冲过去放阵,对操作要求很高的
那些说奶僧好打的是真心不会玩奶僧啊
奶僧入门轻松,但是打到后期是所有职业装备最难毕业的
签名被屏蔽

爆爆爆爆 发表于 2018-3-16 10:45
我的宏从手动手法改进的,里面飓风破按键是按住不松手的,打拳也是间断按住不动的,利用金轮阵和炫目闪高频 ...

哈哈,老奶!
DVD#51510
Tell me please... Everything will be ok.
您可在论坛搜索中输入| 对剑真言奶数据
-----------------------| 关于奶僧流派比较的研究
-----------------------| 关于狂击分身造成的额外减伤测试
-----------------------| 奶僧极品装备词缀搭配汇总
-----------------------| 几个奶僧理解上的误区

符文:8

大师望念慈悲之心,翻译个您的奶僧宏雷蛇版吧,犹如三藏法师印度取经,我佛慈悲,飓风奶和盾奶都要