//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:249

如果我是被熔火或者一群胖子爆炸导致的春哥,根本不跑
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%88%E4%BD%95%E9%A3%98%E8%90%BD-5187/49037233[/armory]

符文:0

奈何飘落 发表于 2018-3-12 17:02
如果我是被熔火或者一群胖子爆炸导致的春哥,根本不跑

我记得上次没跑导致我被另一个融火炸死了。。。

符文:894

打满卡最少打105层吧?死在100层速刷不是浪费一身卡德山?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:1192

也看职业和BD吧 有些可以硬钢有的就要躲伤害
咸鱼

ShadowCat 发表于 2018-3-12 17:08
我记得上次没跑导致我被另一个融火炸死了。。。
我的意思是春哥后esc冷静下,想想为什么出春哥,是地板技能还是吃不住这个层数的伤害,如果是因为地板技能,想想周围的精英词缀,是否可以继续战(zuo)斗(si),可以,ok,集中精神,找好位置再输出并且预留至少一个逃/保命技能,如传送,血步,疾风击,灵行,钢甲,盾墙,情况不对立刻撤退;不可以,撤退,等待春哥转好。嫌慢可以考虑下降几层或是组队,不一定是打卡,癫疯也很重要
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%88%E4%BD%95%E9%A3%98%E8%90%BD-5187/49037233[/armory]
头像被屏蔽

符文:104

85层出春就回城等CD啊,又不会不够时间。

冲层的话,出春就撕票了。
签名被屏蔽

符文:114

你在逗我?!不出春哥玩什么hc。。。
我大豆角没事就春哥杀王,妥妥的刺激
上联:拱火喷人水贴我样样精通;
下联:警告禁言关黑屋被教做人;
横批:版主饶命

大豆角秒天秒地 发表于 2018-3-12 19:06

赛季末再这么玩比较好,你这波操作太早了
头像被屏蔽

符文:222

要有风骚的走位,以及对危险怪物的判断
签名被屏蔽

符文:144

以前我也有这疑问,自从卸了春哥后感觉好多了。。。再也没出过春哥了,稳的一批,一路怼到90层,不带喘气的

符文:6327

阿迪lm曲线 发表于 2018-3-12 20:21
以前我也有这疑问,自从卸了春哥后感觉好多了。。。再也没出过春哥了,稳的一批,一路怼到90层,不带喘气的 ...

你这个玩法我是服的

符文:5

木鹿大王 发表于 2018-3-12 01:12
打满卡最少打105层吧?死在100层速刷不是浪费一身卡德山?

国服比美服高那么多吗?美服蛮子 和豆角 最高才107,和尚和猎人才103,WD 才100。国服为啥高那么多?

符文:61

大豆角秒天秒地 发表于 2018-3-12 19:06

然后卖春杀王死了还赖我,小豆浆啊

符文:153

从来不打单人70+的飘过