//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:72

这种情况一般都是法师没砸到精英或者奶不会贴精英。死灵也不是万能的。我一万4智力死灵加个一万2智力法师打110神图最快不到7分钟。
头像被屏蔽

符文:72

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:18

nearcueid 发表于 2018-3-12 15:56
我十分确定,因为才组了不到2周的队伍,都是上班族。固定队伍节奏还没有我单独去野队节奏好,我的奥陨100 ...

要收jy必须满足以下条件:
1.镰刀必须砍到3下,也就是说jy头上的诅咒是外面加了圈的
2.手动尸矛必须点到jy头上,同时不能有太多小怪
其他的问题简单说下,41开大招的伤害是分主动尸矛和吞噬尸体自动对附近的怪放尸矛两部分的,主动尸矛必须对着jy点,吞噬尸体放的尸矛在小怪很多的情况下会分担大部分伤害,所以尽量在怪比较少的时候开,开大招时候尽量在物理刚结束的时候血步到圈里面开,如果jy血量很多,此种情况一般是jy会乱跑法师陨石炸不到,那么死灵打不死是很正常的,剩下的就是装备问题,尽量全身包括武器共6条7速词缀,这样攻速是2.02自身上5档,2条冰伤词缀,3条尸矛伤词缀,装备必须打卡,平常只需要对jy砍镰刀,确保jy上满3层诅咒后到处逛逛帮拉点小怪,剩下的就是看法师的,以上仅为个人观点

但丁必须死  嗯呐,这位同学把能提及的细节都说出来了,楼主可以考虑让你的死灵队友看一看。  发表于 2018-3-14 01:40

符文:20

控制递减吧

符文:20

看你这种情况感觉就是 同时按住了吞噬和尸矛不放,然后只触发了吞噬的自动放尸矛,让他按住其中一个键,另一个键连点,鼠标对准精英,就好了
头像被屏蔽

符文:2

明显没瞄准嘛,怪多都挨在一块能点中那是神人,怪少还点不中就是没练好呗

符文:38

nearcueid 发表于 2018-3-12 15:56
我十分确定,因为才组了不到2周的队伍,都是上班族。固定队伍节奏还没有我单独去野队节奏好,我的奥陨100 ...

很明显,他没按主动尸矛。只靠吞噬触发的尸矛打
头像被屏蔽

符文:33

鱼饮水 发表于 2018-3-12 16:16
我目前800多巅峰,无卡,装备武器都还普通无远古,首饰三个也无远古,有一个较固定队,平常速刷100,我是不 ...

同感 这个帖子给朋友看过了 这两天情况好很多很多 多谢您宝贵的经验
签名被屏蔽
头像被屏蔽

▼回首荆棘乱つ 发表于 2018-3-13 09:41
这种情况一般都是法师没砸到精英或者奶不会贴精英。死灵也不是万能的。我一万4智力死灵加个一万2智力法师打 ...

关于奶贴精英这个细节 我现在打都必须用yy 我和奶一起定位精英 贴精英真的是必要的步骤。
签名被屏蔽

符文:220

根据这个描述,最大的可能性是主动尸枪没点中精英。

很多40可能觉得反正有被动尸枪划水也看不出来,其实自己打打辅助就知道,尸枪数量对不对差异特别明显的。
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]
头像被屏蔽

nightlanlan 发表于 2018-3-13 15:00
要收jy必须满足以下条件:
1.镰刀必须砍到3下,也就是说jy头上的诅咒是外面加了圈的
2.手动尸矛必须点到 ...

40板块真心暖心 这么详细的讲解 真的是十分感谢! 已经复制给40队友 昨天打115顺手多了 配合真的是非常重要。
签名被屏蔽

符文:13

绝逼只按吞噬,不然看到全场到处飞的

符文:302

锤垂锤你 发表于 2018-3-13 03:43
两个可能
一个是他没弄清楚尸矛和吞噬只能有一个按住不动另一个要连点,肯定是同时按住了,所以只有吞噬没 ...

我的死灵跟楼主说的队友很相似 伤害感觉跟我的装备严重不符 队友说以我的装备110层BOSS应该是秒的但是我却一次打不死还要分2次 甚至有时连105的BOSS都打不死 尴尬 现在都不敢进组队玩 转奶僧了
看到你这句话我猛的想起我的吞噬宏延时设的很低 显示像是一直按住的状态 我开大用尸矛也是习惯性用右键按住的
我会不会是吞噬宏设置的太低导致出现同时按住两个键的情况? 吞噬宏应该设置多少毫秒才可以使用右键按住尸矛啊?

格里风8  年纪5 次元1 破隐1
24#2 25#1 26#2 27#5 28#3 29#1 30#3 31#2
头像被屏蔽

符文:0

來生瞳 发表于 2018-3-15 03:55
我的死灵跟楼主说的队友很相似 伤害感觉跟我的装备严重不符 队友说以我的装备110层BOSS应该是秒的但是我 ...

吞噬10毫秒

BlackRay  请问,是按下去10ms,还是按下去就松开间隔10ms?  发表于 2018-3-15 13:38

符文:40

留ID一起玩,边玩边教。如果是110的话不管是不是霸王1到2个满血精英还是能收的